Экономическая целесообразность создания сетки сайтов

12
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
1356

Привет всем!

Поделитесь опытом..

Имеет ли смысл вкладываться в создания сетки сайтов, 30-50 штук.

Основное их назначение, ручное размещение морд, ссылок, статей...не для бирж это точно..

Естественно за деньги клиентов, по 1-2 ссылки на старничку...тоесть не линкопомойка.

Какая средняя прибыль может быть, и будет ли выгода....в нынешней ситуации на фронте поисковых систем.

Естественно, будет заказан контент уникальный и человеческий вид....этап их подготовительной раскрутки и освоение в индексе...

Спасибо за советы.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Мне кажеться есть смысл создания сетки 5-7 сайтов с запихиванием в ЯК и прокачкой тыца, а зарабатывать с бирж и ручного размещения статей, Имхо...

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
A
На сайте с 11.05.2007
155

ИМХО несерьезные объемы, от 100 штук - уже сетка а так просто неско саттелитов

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
saleseo:
Имеет ли смысл вкладываться в создания сетки сайтов, 30-50 штук.

Хуже не станет, точно. Желательно IP и хостинги разные.

aalexeev:
ИМХО несерьезные объемы, от 100 штук - уже сетка

Можно пять сеток по двадцать сателлитов. :) Чуть менее эффективно, но безопаснее. ;)

Hi!
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да в принципе перелинковка их будет исключена...да..хосты и ip разные...будут.

[Удален]

Смысл есть, если подходить с умом..

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо, поятно что любое дкло отдает что-то....если думать то в положительную сторону конечно.

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Смысл есть. Я вот тоже потихоньку делаю первую сеточку на 15 сайтиков на 3 IP. Линковать пока не решаюсь. С уникальным контентом проблем нет. Трачусь только на хостинг и домены.

Сувал в Сапу - с нулевого сайта до 10 рублей в день. С клиентами связывается не хочу, так как за сеткой нужно будет следить и бояться стука раз в 10 больше. )

И еще софт рулит - я помню свой первый сайт делал дня 2. Щас время только на настройку WP + публикация 200-1000 статей около 30 минут! Но все равно делание ГС утомоляет, более 1-2 в день уже тошно и лениво.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

saleseo, тема "Сателлиты" на www.allintop.ru / Все разжевано.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо, посмотрю.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Смысл есть, но без собственного опыта или без опытного консультанта - зря потратите деньги, скорее всего.

Если Вы задаете данный вопрос, то так оно и будет, если не найдете консультанта.

Только вот еще выбор такого человека - отдельная проблема

Alexey Levin добавил 20.04.2009 в 14:51

EugeneVC:
С уникальным контентом проблем нет.
... Щас время только на настройку WP + публикация 200-1000 статей около 30 минут!

Где Вы столько уникального контента берете? Генерируете? :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий