Как запретить доступ к определенной странице?

M1
На сайте с 04.03.2007
120
19159

Добрый день.

Господа, подскажите с такой проблемой. Нужно запретить доступ с моего компьютера к определенной странице одного сайта. Именно: не к сайту вообще, а лишь к одной внутренней странице. Дело в том, что сайт у меня постоянно открыт, но одна из страниц содержит некую ценную информацию - не хочу чтобы кто-то из коллег увидел ее в мое отсутствие.

Сейчас использую Мозиллу, но если нужно, поставлю другой браузер.

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

попробуйте так.... вроде бы работало...

*

Заходите

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

открываете любым текстовым редактором файл hosts

и прописываете, допустим

127.0.0.1 site.ru/blablabla/1.html

доступ с вашего компьютера по идее будет закрыт на страницу 1.html :)

//// или..

Попробуйте поставить фаервол... читал что в Kerio Winroute Firewall много настроек по запретам и т.п.... Но здесь уже сами выберете... или посмотрите по отзывам;)

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
M1
На сайте с 04.03.2007
120

К сожалению, способ с редактированием файла hosts не работает...

Есть еще какие-нибудь идеи?

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19
К сожалению, способ с редактированием файла hosts не работает...

Что именно не работает?

P.S. Это идеальный вариант.

....
M1
На сайте с 04.03.2007
120

Прописываю нужную страницу в папке hosts, подтвержаю изменения файла... И дальше снова благополучно захожу на означенную страницу - все так же прекрасно открывается.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
'[aVn:
;4703230']попробуйте так.... вроде бы работало...
*
Заходите
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
открываете любым текстовым редактором файл hosts
и прописываете, допустим

доступ с вашего компьютера по идее будет закрыт на страницу 1.html :)

//// или..

Попробуйте поставить фаервол... читал что в Kerio Winroute Firewall много настроек по запретам и т.п.... Но здесь уже сами выберете... или посмотрите по отзывам;)

фаервол, либо загоняйте стр. в отдельную директорию и пароль 😎 (как вариант), если хостер позволяет

c уважением Iren
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

magellan1? попробуйте запретить доступ ко всему сайту тогда.

M1
На сайте с 04.03.2007
120

Фаервол, к сожалению, не выход. Во-первых, не уверен, что мне разрешат его ставить (все-таки комп не мой), во-вторых (главное), не смогу корректно настроить.

magellan1 добавил 26.04.2009 в 15:39

BlackSmoke:
magellan1? попробуйте запретить доступ ко всему сайту тогда.

Да в том то и дело, что сайт постоянно нужен! )))

Нужно лишь закрыть доступ к одной конкретной странице... Если бы я сам сайтом не пользовался, то и проблем бы никаких не было - из моих коллег дома его точно никто не полезет смотреть.

G6
На сайте с 01.06.2009
0

Магелан- ищи прогу WindowLock Она пробная- бесплатная Можно закрыть в триальной версии только три странички... Русскоязычная... ( наш состряпал 😂) Nod32 как вирус не воспринимает а вебер гадина трояном обозвал. Я пользуюсь и мне в кайф ... Работает во всех броузерах...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Попробуйте в htaccess deny прописать для айпишника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий