Унылая школота атакует Макдональдс!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bratka_panya:
Это по теме-сначала школьник пользуется бесплатным вайфаем, потом пользуется бесплатным туалетом, далее он уже не может жить без Макдональдса, отсюда ожирение и иже с ним.

Если пойди назад дальше, то во всем виноваты производители бракованных презервативов. Наговорите тоже :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Если есть некто, у кого нет Интырнета

Правда што ль?! Ты где такого отыскал?! :D

bratka_panya:
сначала школьник пользуется бесплатным вайфаем, потом пользуется бесплатным туалетом,...., отсюда ожирение

Теперь я знаю, почему Джэфа такой худой. Просто у него в школе туалет был платный. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Ты где такого отыскал?!

Сколько хочешь, на самом деле. Боле того, многие люди им не пользуются вообще - только деловую почту читают редко-редко, все остальное за них делают работнеги. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, а я теперь знаю, что ты питаешься в маке, толстяк!

Кстати, тебе что больше нравится, чиз или гамбргер?

Я вот предпочитаю двойной чиз, большую картошку и сметанный соус :)

А потом всю эту картонную еду залить лимонным ледяным спрайтом :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, из всего, что ты перечислил, я только картошко буду жрать, и лед из спрайта выковыряю и в вотко положу.

А хуже твоего двойного чиза будет только пара двойных чизов. Тарантины на тебя нет! :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Боле того, многие люди им не пользуются вообще - только деловую почту читают редко-редко, все остальное за них делают работнеги.

Олег, тебе ночной сторож, типо охранник, или манагер какой какой не нужен? Больно уж условия заманчивые, я б пошел, возьмешь меня к себе дуги гнуть? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
возьмешь меня к себе дуги гнуть?

Их оператор на станке с моторчиком гнет :) Да и не пристало тебе с болгаркой-то 🍻, хоть и за 1300. Вот в Томске никто мои парнички не продает, а мну звонками клиенты с Сибири уставать начинают.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Да и не пристало тебе с болгаркой-то

Ну, я могу и с калашом. :D Или помнишь, как стопиццот лет назад, с мАбилой, в малиновом пиджаке и с цепаком в два пальца толщиной? :D

Что, региональное представительство тебе, што ле открыть? Я могу, но проблема в том, что мне уезжать надо бы. Но если сильно приспичит, могу и притормозить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Что, региональное представительство тебе, што ле открыть?

А что, давай в Новосибе замутим. Пусть там работают, а тебе бабло останется. Какая разница? Впрочем, мы отвлеклись от темы бодрой фотге, которую сделал Евген :)

pelvis добавил 19.04.2009 в 11:47

Львович:
Ну, я могу с калашом.

Может все-таки не с болгаркой, а с венесуэлкой? Барышни там дюже красивые. С тебя венесуэлки, с меня барбекю. Идет?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Может все-таки не с болгаркой, а с венесуэлкой? Барышни там дюже красивые. С тебя венесуэлки, с меня барбекю. Идет?

Олег, идет! Кстати, насчет венсуэлок, ты в конце 80-х на Кубе не был? Зря! Кубинки были дешевле барбекю )) Это, с моей точки зрения - основное завоевание социалистической системы. )))

pelvis:
А что, давай в Новосибе замутим.

Легко!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий