Аукцион! ЯК! Политика, старт всего 10$

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

ТС, может объявите блиц? А то даты окончания аукциона нету, да еще шаг по одному баксу...

MK
На сайте с 05.09.2008
522
McKane:
ТС, может объявите блиц? А то даты окончания аукциона нету, да еще шаг по одному баксу...

Внимание! Шаг изменяется на 10$🍻

В блице не вижу смысла но ставлю 550$

Текущая ставка 223$

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
McKane
На сайте с 13.04.2007
66

250....................

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
McKane:
250....................

Оффтоп:

Я наверно ни черта не понимаю, но объясните мне откуда такие суммы за тиц20, да еще склеенный-переклеенный ЯК?

MrKIM:
В блице не вижу смысла но ставлю 550$

Так и миллионером можно быстро стать.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Ёхан Палыч:
Оффтоп:
Я наверно ни черта не понимаю, но объясните мне откуда такие суммы за тиц20, да еще склеенный-переклеенный ЯК?

Так и миллионером можно быстро стать.

1. Домен сам по себе хорош.

2. Еслиб он был клееный, никтоб и копейки не дал бы за него... Так что это голословное обвинение!

3. Я не против... Посмотрите соседнюю ветку... Нулевой!!! Домен ушел за 600... Но и куплен был дорого.

4. Посмотрите все мои темы, ни одного отрицательного отзыва!

Удачи!

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

MrKIM, Я не хочу с вами спорить, просто у меня витает мысль что люди не умеют смотреть, ну, это их проблемы.

MrKIM:
2. Еслиб он был клееный, никтоб и копейки не дал бы за него... Так что это голословное обвинение!

Не буду доказывать обратное, чтобы не вредить вашему бизнесу, но в данном случае имеется факт. Кстати, домен, который "сам по себе хорош" как раз делает это очевидным.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Ёхан Палыч:
MrKIM, Я не хочу с вами спорить, просто у меня витает мысль что люди не умеют смотреть, ну, это их проблемы.

Не буду доказывать обратное, чтобы не вредить вашему бизнесу, но в данном случае имеется факт. Кстати, домен, который "сам по себе хорош" как раз делает это очевидным.

Может просто вы не до конца правы? Я готов продолжить данную дискуссию в аське, дабы не флудить и не засорять топик...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
MrKIM:
Может просто вы не до конца правы? Я готов продолжить данную дискуссию в аське, дабы не флудить и не засорять топик...

Может и не прав. Пусть сомнения останутся на моей совести. А вообще я бы рекомендовал не связываться с политикой, да с еще и таким бесцеремонным глючным склеиванием. Владельца уже нет в живых, а его поддомены растаскивают...

Что то я не туда. Бизнес есть бизнес, долой эмоции, греби деньгу лопатой.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Текущая ставка 250$, ставку сделал McKane

Аукцион продолжается!

N
На сайте с 15.02.2009
154
Ёхан Палыч:
А вообще я бы рекомендовал не связываться с политикой, да с еще и таким бесцеремонным глючным склеиванием.

Заинтересовался. Действительно любопытно. По архиву вообще противоугонные системы :) Зато сайт обещает политику в полный рост, ещё и в новом дизайне :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий