Переливание крови.. 3-я группа

12
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Ctulhu:
Евген, тут грязная подстава. Яйца отрывать за такое надо.

автору этой подставы (или как этот иплан выразился "флешмоб") - однозначно.

мой пост был написан тем кто считает, что все кто повелись - стадо баранов. я лучше буду в стаде баранов, но не в стаде ублюдков.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39

Я тоже получила это сообщение, а потом наткнулась на разоблачение, в котором написали, что это злая подстава!

Что могу сказать, что если этот "шутник" столкнется в своей жизни с подобной ситуацией, когда его близкому человеку, а особенно ребенку нужна будет кровь, лекарство или деньги на операцию, то он больше никогда в жизни так "шутить" не будет!

Чувство, когда у родителей умирает ребенок - нельзя описать словами и не дай бог это чувство испытать кому-либо (я даже "шутнику" это не желаю).

Но все-же надеюсь, что если кому-то действительно

понадобиться помощь и он попросит ее, то люди не будут думать, что это очередная шутка и помогут.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Честно скажу, получила такое послание по асе, у моей мамы как раз такая группа крови, сначала позвонила и поговорила с мамой, потом пыталась дозвонится по телефону (он был отключен), потом по асе пыталась отследить цепочку---от кого сообщение пришло, что бы узнать хотя бы город, где кровь нужна...

Блин, если маты опускать, то и сказать нечего в сторону того человека, который это устроил...

Теперь если придет такое сообщение в первую очередь буду думать, что опять чья-то шутка, а может быть кому-то действительно нужна будет помощь

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Масяня:
Теперь если придет такое сообщение в первую очередь буду думать, что опять чья-то шутка, а может быть кому-то действительно нужна будет помощь

Не, ребят. Согласен с...

Евген:
я лучше буду в стаде баранов, но не в стаде ублюдков.

Поэтому если можете помочь, то позвонить и узнать подробности - от Вас не убудет.

Пришла эта мессага и мне, у меня сработал рефлекс на мошенников, я даже вникать не стал, что там не денег просят. А вечером услышал это от своей сестрёнки, когда мне обьяснили, что там кровь нужна я решил ещё раз просмотреть сообщение, ну и в итоге вышел на разоблачение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий