Причуды выдачи по теме чудес

E
На сайте с 05.10.2005
172
499

На днях запустил новый сайт по теме религии и атеизма. www.panteos.ru

И тут как раз подвернулась под руку важная религиозная новость. Группа верных чад православной церкви направила патриарху обращение по поводу Благодатного Огня. В том духе, что 21-й век на дворе и парить паству суевериями тысячелетней давности как-то даже несолидно.

И я это обращение на своем сайте выложил. А потом в споре на религиозном форуме дал на него ссылку.

Теперь сижу и обалдеваю. По запросу про это обращение мой сайт без всяких усилий - на первых позициях в Яндексе и Гугле, тогда как первоисточник даже вдали не виден.

То ли Бог шепчет, то ли выдача глючит...

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

espada, если быть немного аккуратнее в вопросах религии - можно прослыть умным человеком.

Это я к вопросу "пАренья в 21-м веке".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
E
На сайте с 05.10.2005
172
Калинин:
espada, если быть немного аккуратнее в вопросах религии - можно прослыть умным человеком.

Как вам сказать... Все это субъективно.

Для меня атеисты, сомневающиеся, агностики, пантеисты, оккультисты, эзотерики, богоискатели, богостроители - это всё умные.

С буддистами - нет ясности.

С индуистами - нет понимания.

Среди язычников умных много, но с большинством из них наши умы перпендикулярны.

Но вот глубоко убежденные ортодоксальные приверженцы авраамических религий, будь то иудаизм, мусульманство или христианство (во всех его "традиционных" проявлениях)... Нет, не буду продолжать...

Возможно, это с моим умом что-то не так, но я не понимаю, как в 21-м веке умный человек может быть ортодоксальным христианином, иудеем или мусульманином не по традиции, а по убеждению.

Не укладывается в голове.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

espada - после 2-3 недель скорее всего закончиться это счастье, не расстраивайтесь ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

espada, а по какому запросу то? Я и по фразе ваш сайт в выдаче не вижу.

boga@voxnet.ru добавил 16.04.2009 в 22:03

Калинин:

Да Бог с ним, с огнем. Сайт то где в выдаче?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

espada, хрен с ней с выдачей, лучше скажи: подписанты - умные люди?

Не эти конкретно, а вообще.

Что может заставить человека стать частью листа подписей - стихийный порыв, необдуманное решение, скудоумие или святая вера в то, что чем больше подписей - тем больше внимания к?

Или всеж-таки - пиар? ;)

Калинин добавил 16.04.2009 в 22:23

Кстати - чуда не произошло: википедию ты не перегнал (в Гугле, по запросу - заглавию статьи) :)

А в Яше, по совершенно понятным причинам, кураев.ру рулит пантеос.ру как Тузик - Мурзика.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А в Яше, по совершенно понятным причинам, кураев.ру рулит пантеос.ру как Тузик - Мурзика.

Это у вас в Питере. А в Москве вообще не видно.

А вот мотив открытия топика кажись ясен. :)

E
На сайте с 05.10.2005
172
кураев.ру рулит пантеос.ру как Тузик - Мурзика

Таки теперь уже да.

Но вот что интересно. Везде стоят ссылки на первоисточник. И на Кураеве, и в Википедии, и у меня.

Но первоисточника на первых страницах нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий