заказчик просит паспорт......

1 23
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Luvila:
Всем огромное спасибо:)
я решила не отправлять копию, потому что действительно не уверена в заказчике. И вообще решила с ним не работать (он в последнем письме перекрутил даже цифру, которую я назвала за работу, и назвал в 3 раза меньше, хотя мы довольно долго переписывались и вроде бы всё обсудили, ну мне так казалось:) )

И прально :) тока что тоже отказался от заказа по этой же причине...ну нерадуют меня такие люди =) притом что сами отказались какую-либо инфу о себе выслать...

R
На сайте с 14.12.2005
13

конкуренты выявляют маркетинговую стратегию по ценооборазованию...

Business Development Manager | sr@radies.ru | RaDies | http://www.radies.ru (http://www.radies.ru)
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

А я всем сам даю посмотреть паспорт, расписки - не вопрос, если не обманываешь

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

вообще то то это нормальная практика когда одна организация спрашивает у другой организации некий пакет документов подтверждающих само существование организации, факт постановки на учет в налоговой, возможно фин. отчетность, паспорта директора и гл. бухг и пр. возможные варианты.

Для примера большинство крупных НК при заключении договора запрашивает список документов из почти 30 пунктов 🚬 кто то соглашается и готовит их, кто то нет, это дело каждого.

В копии запрошенного паспорта не вижу проблемы 🚬

vint
На сайте с 06.05.2004
209

Когда-то под предлогом принятия на работу отослал скан своего пасспорта... потом работодатель исчез.

через пару месяцев вызов в УБОП, еще через месяц вызов в СБУ. Используя мой пасспорт "заказчик" открыл счет в Латвии и обналичил несколько миллионов долларов. Повезло мне что в это время у меня не было загран пасспорта и я не посещал прибалтику... а то зкрыли бы на много лет за незаконные валютные операции и отмывание денег :(

Выводы делайте сами...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий