- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем огромное спасибо:)
я решила не отправлять копию, потому что действительно не уверена в заказчике. И вообще решила с ним не работать (он в последнем письме перекрутил даже цифру, которую я назвала за работу, и назвал в 3 раза меньше, хотя мы довольно долго переписывались и вроде бы всё обсудили, ну мне так казалось:) )
И прально :) тока что тоже отказался от заказа по этой же причине...ну нерадуют меня такие люди =) притом что сами отказались какую-либо инфу о себе выслать...
конкуренты выявляют маркетинговую стратегию по ценооборазованию...
А я всем сам даю посмотреть паспорт, расписки - не вопрос, если не обманываешь
вообще то то это нормальная практика когда одна организация спрашивает у другой организации некий пакет документов подтверждающих само существование организации, факт постановки на учет в налоговой, возможно фин. отчетность, паспорта директора и гл. бухг и пр. возможные варианты.
Для примера большинство крупных НК при заключении договора запрашивает список документов из почти 30 пунктов 🚬 кто то соглашается и готовит их, кто то нет, это дело каждого.
В копии запрошенного паспорта не вижу проблемы 🚬
Когда-то под предлогом принятия на работу отослал скан своего пасспорта... потом работодатель исчез.
через пару месяцев вызов в УБОП, еще через месяц вызов в СБУ. Используя мой пасспорт "заказчик" открыл счет в Латвии и обналичил несколько миллионов долларов. Повезло мне что в это время у меня не было загран пасспорта и я не посещал прибалтику... а то зкрыли бы на много лет за незаконные валютные операции и отмывание денег :(
Выводы делайте сами...