Внимание! Всем, кто покупал домены у Salambo

12
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

перерыл всю историю свою. ура! я таки купил 3 месяца назад у вас домен! но он на гоудеди ((( это считается? переносить на моникер? мой действия? как остаться человеком?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
Я убедительно прошу в теме не флудить
Особенно тех, кто НЕ покупал у меня домены.

Тема открыта для тех, кто покупал и кому требуется сейчас разобраться с регистратором.

Для сведения: Moniker.com - один из самых крупных и заслуженно авторитетных регистраторов.
Если у кого-то с ним проблемы, то дело, скорее всего, в регистранте, а не в регистраторе...

не надо меня лечить, эти с позволения сказать авторитеты, меня 3 недели лечили, что я дебил, вместо того чтобы прислушаться и проверить свой говнософт.

в итоге когда я достучался до какого то начальничка и сотрудники получили по шапке, все решилось за 2 часа, нет регистратор полное говно.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Да уж, ничего не скажешь - отличная панель у Моникера - при пуше из одного аккаунта в другой все домены переехали, но при этом парочка осталось висеть "виртуально" также и в старом аккаунте - сделать с ними ничего нельзя, т.к. пуш прошёл успешно, на память, наверное, немного данных оставили. 😂

Да и в старой панельке цены вкусные были на трансфер и продление - хотел туда всё перекинуть - а фигвам (С) теперь.

Сакс.

[Удален]
Внимание! Всем, кто покупал домены у Salambo

... .... ..... и я мысленно продолжил,купившему 5-й,7-й и 254-й, порядковые номера,путёвки в Валенсию бесплатно!

Организатор лотереи-Профсоюз Домейнеров.

Питание оплачивается отдельно. (администрация).:D

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Purplez:
Да уж, ничего не скажешь - отличная панель у Моникера - при пуше из одного аккаунта в другой все домены переехали, но при этом парочка осталось висеть "виртуально" также и в старом аккаунте - сделать с ними ничего нельзя, т.к. пуш прошёл успешно, на память, наверное, немного данных оставили. 😂
...

Мне это напоминает чем-то, как я делал трансфер доменов (gTLD) от РегТайм-а. Домены уже давно у другого регистратора, но всё равно остались в панели у РегТайма. Когда время "подошло", от РегТайм-а начали напоминать, что пришло время продлевать :) Только письмо в саппорт окончательно закрыло вопрос.

А вообще, конечно, темка касается не только тех "кто покупал домены у Salambo".

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий