- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перерыл всю историю свою. ура! я таки купил 3 месяца назад у вас домен! но он на гоудеди ((( это считается? переносить на моникер? мой действия? как остаться человеком?
Я убедительно прошу в теме не флудить
Особенно тех, кто НЕ покупал у меня домены.
Тема открыта для тех, кто покупал и кому требуется сейчас разобраться с регистратором.
Для сведения: Moniker.com - один из самых крупных и заслуженно авторитетных регистраторов.
Если у кого-то с ним проблемы, то дело, скорее всего, в регистранте, а не в регистраторе...
не надо меня лечить, эти с позволения сказать авторитеты, меня 3 недели лечили, что я дебил, вместо того чтобы прислушаться и проверить свой говнософт.
в итоге когда я достучался до какого то начальничка и сотрудники получили по шапке, все решилось за 2 часа, нет регистратор полное говно.
Да уж, ничего не скажешь - отличная панель у Моникера - при пуше из одного аккаунта в другой все домены переехали, но при этом парочка осталось висеть "виртуально" также и в старом аккаунте - сделать с ними ничего нельзя, т.к. пуш прошёл успешно, на память, наверное, немного данных оставили. 😂
Да и в старой панельке цены вкусные были на трансфер и продление - хотел туда всё перекинуть - а фигвам (С) теперь.
Сакс.
... .... ..... и я мысленно продолжил,купившему 5-й,7-й и 254-й, порядковые номера,путёвки в Валенсию бесплатно!
Организатор лотереи-Профсоюз Домейнеров.
Питание оплачивается отдельно. (администрация).:D
Да уж, ничего не скажешь - отличная панель у Моникера - при пуше из одного аккаунта в другой все домены переехали, но при этом парочка осталось висеть "виртуально" также и в старом аккаунте - сделать с ними ничего нельзя, т.к. пуш прошёл успешно, на память, наверное, немного данных оставили. 😂
...
Мне это напоминает чем-то, как я делал трансфер доменов (gTLD) от РегТайм-а. Домены уже давно у другого регистратора, но всё равно остались в панели у РегТайма. Когда время "подошло", от РегТайм-а начали напоминать, что пришло время продлевать :) Только письмо в саппорт окончательно закрыло вопрос.
А вообще, конечно, темка касается не только тех "кто покупал домены у Salambo".