Добавление в соц закладки новых постов и статей

ZX
На сайте с 20.03.2009
14
692

По вашему мнению дает ли прирост трафика добавление каждого нового поста или статьи в соцзакладки?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Глупый вопрос.

Вы добавьте новый пост-то в соцзакладки и посмотрите. Или это слишком сложно?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

А лучше писать действительно стоящий материал и постить в Вики, ссылки на хорошие статьи не удаляют ;)

ZX
На сайте с 20.03.2009
14

Конечно нет, но возникает например такой момент, что у меня нет пока аккаунтов во всех русских закладочниках, а их регистрация - процесс небыстрый, к тому же хотелось узнать и точку зрения форумчан.

NG
На сайте с 09.08.2008
8

Трафик то дает, но не много

А вот у меня есть вопрос, к примеру есть на сайте статья(уник) которую я хотел бы адурилить в соц закладки. Как лучьше адурилить, всю статью, или часть? Возможны ли санкции за неуник контет, в данном случаи?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
NiGP:
Как лучьше адурилить, всю статью, или часть?

Нахрена в закладки всю статью отправлять? Это ж не каталог статей, пару фраз общих и теги подобрать.

ZeusX:
что у меня нет пока аккаунтов во всех русских закладочниках

А, так вы видимо еще и вручную постить в закладки хотите? Ну ну... на форуме здесь поищите, люди предлагают прогон через VIP BPoster или сами купите аккаунт, всего 20$.

ZX
На сайте с 20.03.2009
14

Слышал, что товарисчи любят выкладыать у себя на сайте статьи из соцзакладок и в том случае, если она окажется проиндексированной у них раньше, вы получите у себя на сайте неуникальный контент.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
ZeusX:
Слышал, что товарисчи любят выкладыать у себя на сайте статьи из соцзакладок

Чо за дурость выкладывать статьи в соцзакладки? :D Не зря их и воруют, потому что не место им там

ZX
На сайте с 20.03.2009
14
maldivec:
Чо за дурость выкладывать статьи в соцзакладки? :D Не зря их и воруют, потому что не место им там

Ну, если трафик с них есть, то во избежание воровства их можно выкладывать после индексации.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
ZeusX:
Ну, если трафик с них есть, то во избежание воровства их можно выкладывать после индексации.

Зачем человеку переходить на ваш сайт, если он уже прочитал статью прямо на закладках?

ZX
На сайте с 20.03.2009
14
maldivec:
Зачем человеку переходить на ваш сайт, если он уже прочитал статью прямо на закладках?

Не встречал не один закладочник где было бы поле для контента :)

Естественно имеется ввиду добавление так сказать анонса статьи в описании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий