- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, кто-нибудь из присутствующих использовал Хабрахабр для раскрутки серьезных проектов? Что можете сказать по этому поводу? Эффективно ли, насколько оправданно?
Приветствую, кто-нибудь из присутствующих использовал Хабрахабр для раскрутки серьезных проектов? Что можете сказать по этому поводу? Эффективно ли, насколько оправданно?
я думаю, с таким подходом вы там и дня не проживете :)
Хабр для раскрутки - нет. Хабр для презентации интересной идеи - думаю что да. Вот только нужно быть на 100% уверенным что идея Ваша интересная. :) Иначе...
Хм, инновационная суть моего проекта состоит в переносе определенных идей о в более узкую сферу, где их еще нет :)
Не уверен, что это представлят достаточный интерес, но все же было бы интересно посмотреть что из этого получится на Хабре.
Нарыл например там же вот такой интересный пост
http://habrahabr.ru/blogs/startup/57158/
Эффективный метд раскрутки стартапов, там такое любят ;).
Ну и любой ИТ ресурс неплохо пропиарить можно.
Только там нужен свой подход, надо знать традиции комьюнити и интересно, правдиво описать проект. А если стартап - то лучше описать как создавался, что планируете делать и как монетезировать, приток в нескольких частях типа отчёты каждый месяц. Это комьюнити любит такую пищу для анализа ;)
Полностью соглашусь с ababinaei.
Максимум информации, максимум прозрачности, отчеты о проделанной работе за период, достижения, новый функционал и Вас примут хорошо.
Очень сильно реакция публики зависит от стиля изложения, в прошлом году мой говнопроект, который я закрыл через 2 недели приняли очень тепло, хотя я сейчас понимаю, что сам бы такое заминусовал :)
И еще - хотя на Хабре и не любят копипаст, с периодичностью в пару недель можно такое практиковать, если у вас есть действительно интересный материал. В конце поста пишете "Источник: бла-бла" - люди идут по ссылке. Это лучше, чем топик-ссылка, их публика не очень любит, или минусуют или мимо проходят.
на хабре общаются в основном кто?
Информация о проекте и его обитателях, советы как получить плюсы:
http://lurkmore.ru/Habrahabr
--удалено--
Информация о проекте и его обитателях, советы как получить плюсы:
http://lurkmore.ru/Habrahabr
что то мне сайт напоминает:) даж не знаю, верить ли написанному, как бы суть может и отражает, но явно не до конца.
что то мне сайт напоминает
интересно Яндекс тож будет любить его как и вики?)