А выгодно ли имет такой форум как Searchengines?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Хде, Слава, хде этот метод?

Говорили же мне маркетологи - "Слава, люди не умеют читать" 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Говорили же мне маркетологи - "Слава, люди не умеют читать"

Ну вот это ты здря. ;)

В посте №109 я тебя попросил

Давай придумывай метод, как оценить сколько пользователей готово платить за доступ к форуму и какую сумму.

в посте №110 ты ответил

Я выше описал этот метод. Метод взят с нашего русского интернет-рынка Правда это докризисный вариант.

Если ты считаешь, что взять целое и вычесть из него 20% - это метод, то кто из нас блондинко? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Если ты считаешь, что взять целое и вычесть из него 20% - это метод, то кто из нас блондинко?

Тот, кто не знает, какая часть сообщество-зависимых и почему отваливается при введении платы.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Тот, кто не знает, какая часть сообщество-зависимых и почему отваливается при введении платы.

Ну вот ты не знаешь эту часть, значит ты? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Ну вот ты не знаешь эту часть, значит ты?

Это ты не знаешь (с) спор академиков 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Это ты не знаешь (с) спор академиков

Короче, слабо тебе поспорить, ибо твоя теория оценки не выдерживает никакой критики и ты не можешь подвести под нее четкую математическую модель оценки.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

думал сколько может стоить серч. начал думать ,написал, стер. нафиг такими вселенскими темами озадачиваться :)

Yogachitta vritti nirodhah
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Короче, слабо тебе поспорить, ибо твоя теория оценки не выдерживает никакой критики и ты не можешь подвести под нее четкую математическую модель оценки.

Какую-какую? Математическую? И этот человек смеет обвинять меня в теоретизировании? 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Какую-какую? Математическую? И этот человек смеет обвинять меня в теоретизировании?

Так ты, все таки, хотел перейти к практике и открыть тему в Финансах? :D

Ну давай, тогда точно установим, сколько пользователей будут платить за доступ. 😂

Даю честное форумчанное, если ты перейдешь к практике, то мой ежемесячный взнос будет в 5 раз больше среднего арифметического всех остальных. ;)

😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Даю честное форумчанное, если ты перейдешь к практике, то мой ежемесячный взнос будет в 5 раз больше среднего арифметического всех остальных.

Меня такие дешёвые бизнесы не интересуют принципиально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий