Ручной прогон по 700 каталогам

123
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Стукнитесь мне — у вас странный уин какой-то

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

снова свободен, делайте свои заказы до четверга. по выходным и праздникам я в сети не появляюсь.

[Удален]

база каталогов увеличилась на 117 штук белейших каталогов. жду заказов

[Удален]

по случаю праздника, сегодня сделаю 50% скидки трем заказчикам. но только сегодня - 8го мая. скидка распространяется на регистрацию сайта (5 долларов), составление проекта по прежнему стоит 3 доллара.

B
На сайте с 25.02.2007
81

Запишусь за скидку. Во второй половине дня скину проект.

[Удален]

окей, не тяните только, по вечерам и в выходные я не работаю.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
LuckyStrike:
окей, не тяните только, по вечерам и в выходные я не работаю.

Хотелось бы заказать у вас прогон с составлением проекта. Что от меня требуется?

Слукните мне в личку или ICQ: 420-(фосемь)43-(дфа)75

[Удален]

так как скидкой в пятницу никто не воспользовался (я довольно рано ушел), продлеваю скидку трем клиентам на сегодня. Заказывайте на здоровье.

Хотелось бы заказать у вас прогон с составлением проекта. Что от меня требуется?
Слукните мне в личку или ICQ: 420-(фосемь)43-(дфа)75

в аську вам сейчас стукну. Всем остальным - если вам нужна регистрация с составлением проекта, то от вас требуется лишь урл сайта и ключевые слова. мыло для спама регистрирую сам и после завершения работы над проектом отдаю вам пароль от мыла, если вам надо, конечно

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Записался на прогон со скидкой, описание скину вечером, завтра напишу что да как...

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Записался вторым на прогон со скидкой. Посмотрим что с этого получиться. Как прогонят - сразу отпишусь

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий