Предлагаю услуги линкменеджера ( обмен ссылками )

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
585

Предлагаю услуги линкменеджера

Предлагаю нетематический обмен ссылками. 0,3 у.е. за ссылку

Каталог использую свой

Ввиду обмен с сайтами:

1) обмен с сайтами с тиц от 10

2) проиндексированные в Яндексе

3) на странице не больше 20 ссылок

С предложениями обращайтесь в личку или на bvkseo [dog] yandex.ru

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Так обмен или 0,3 за ссылку?

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
Danusya:
Так обмен или 0,3 за ссылку?

обмен ссылками между вашим сайтом и с другими сайтами рунета, стоимость работы за одну ссылку 0,3$. При этом каталог на ваш сайт я устанавливаю свой.

[Удален]

а почему вы думаете что человеку не проще купить ссылку на эти 0.3 у.е. в сапе и ни с кем не меняться. да еще и тематическую. ИМХО, дорого.

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
BVK:
При этом каталог на ваш сайт я устанавливаю свой.

На каком движке ваш каталог?

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
LuckyStrike:
а почему вы думаете что человеку не проще купить ссылку на эти 0.3 у.е. в сапе и ни с кем не меняться. да еще и тематическую. ИМХО, дорого.

Обмен приносит лучший результат:

1) на сапе вы купите ссылку на месяц, а обмениваются ссылками навсегда или по крайней мере на длительный срок ( использую базу проверенных линкменеджеров, могу гарантировать, что ваши коды будут размещены оочень на долгий срок ) А благодаря каталогу, происходит постоянная проверка обратных сылок, поэтому вебмастерам не выгодна удалять вашу ссылку, так как каталог автоматически удалит их ссылку.

2) на сапе за такую сумму вы купите ссылки с небольшим тиц и пр, а обмен никак не ограничивается тицем, средний тиц с сайтами, с которыми ведется обмен это 200 -400, есть сайты с тиц более 1000.

BVK добавил 16.04.2009 в 10:48

Кульбаши:
На каком движке ваш каталог?

Использую каталог linkspro, простой и функциональный, написан на php

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
BVK:

Использую каталог linkspro, простой и функциональный, написан на php

Но данный каталог свободно не распространяется. Он продается за 40$ (установка на неограниченное число сайтов). У вас лицензионная версия?

D
На сайте с 05.09.2006
138

BVK, своего сайта под размещение обраток не имеется? Как быть, если на сайте уже есть двиг каталога?

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
Кульбаши:
Но данный каталог свободно не распространяется. Он продается за 40$ (установка на неограниченное число сайтов). У вас лицензионная версия?

Да, версия лицензионная. Каталог на ваш сайт устанавливается бесплатно, но при этом вам придется сделать предоплату за размещение ссылок в размере 30$. Если вы прекращаете работать со мной каталог остается на вашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий