- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт находиться в зоне net,гугл его сразу проиндексировал,а вот Яндекс - не замечает...что делать в таком случае...?Как заманить робота зайти на сайт,проиндексировать...?
http://www.mari-juana.net/
Creation Date: 30-mar-2009
не так уж много времени прошло - еще может проиндексирует ваш сайт Яндекс
Ну, доменному имени всего 2 недели :)
Сколько сайту - не знаю, но предполагаю, что просто Яндекс не успел ещё :)
Google - значительно быстрее индексирует страницы, для того, чтобы сайт попал в Яндекс - совет очень простой, ставьте на него ссылки. Чтобы ссылка проиндексировалась быстрее - ставьте ссылки с сайтов где информация обновляется часто, пример - раскрученный новостной блог.
Нюансов есть масса, но они вам сейчас ни к чему, побольше ссылок на свой сайт в тех местах где Яндекс их заметит. Чем больше, тем лучше.
p.s. сайт какой-то наркоманский...
p.p.s. немножко не в тему - у вас очень странный дизайн, не масштабируемый...
Сайт больше на прикол похож...
ТС, работайте над юзабилити.
Сложно текст читать.
А Яндексу могло не понравится перечисление ключевых слов внизу на главной.
Нехочу отдельную тему создавать. У меня сайт в зоне .com с декабря яндекс отказывается индексировать =( Ссылок немного по вашему совету купил вот жду теперь. Но может есть еще что-то, что нужно попробовать? Сайт давно добавлялся в webmaster.yandex.ru
Пробуйте соц. закладками
У меня сайт в зоне .org тоже Яндекс не индексирует. Наслушался от платонов генерированного бреда про "автоматически созданные страницы" и "развивайте сайт". И это при том, что сайт сделан для людей, а контент - самописный и регулярно обновляемый.
При этом сайт на ru-домене, точно такого же качества, попал в индекс через неделю или две.
P.S. Соцзакладками и каталогами пользовался в обоих случаях, но умеренно и нехотя, т.к. в принципе не люблю. Штук 20, не более.
Пробуйте соц. закладками
Есть такое дело + мордочку купите на пару дней с новостника и будет счастье.
Если сайт в индекс и после этого не попадет, тогда проблема явно в другом (контент, домен - уже может под фильтром и т.д.)
Проблемы могут быть из-за того, что эти домены раньше кем-то использовались и их Яндекс побанил, от них отказались, а потом их снова зарегали теперь уже Вы. По крайней мере у меня один раз так было. Помогли несколько писем Платону.
Проблемы могут быть из-за того, что эти домены раньше кем-то использовались и их Яндекс побанил, от них отказались, а потом их снова зарегали теперь уже Вы. По крайней мере у меня один раз так было. Помогли несколько писем Платону.
Возможно вы правы. Архив интернета http://www.archive.org показывает, что была там какая то страничка в 2004 году.