Яндекс выдает не то, что надо :(

123
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
ПашаФ:
Можно ли как-то сделать, чтобы обойтись внутренней оптимизацией?

Скорее всего можно. Попробуйте поиграть с текстом страницы "Двубортный пиджак" - плотность кл. слов, их расположение, выделение болдом, хедеры и т.п. Причем как в сторону увеличения, так и уменьшения всего этого.

С уважением, Сергей
ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
'Sir[MAI:
']Скорее всего можно. Попробуйте поиграть с текстом страницы "Двубортный пиджак" - плотность кл. слов, их расположение, выделение болдом, хедеры и т.п. Причем как в сторону увеличения, так и уменьшения всего этого.

Спасибо, попробую.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ПашаФ:
Проблема в том, что таких разделов, вместо которых выдается не то, что надо - несколько десятков.

Лень - великая сила... Ну играйтесь с текстом. :) Ваше право... Я б все равно в каталогах порегал - пусть месяц работы - зато потом все в шоколаде...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
ПашаФ:
В том то и дело, что ссылка "купить двубортный пиджак" - встречается несколько раз на сайте (10 страниц), тогда как ссылка "Двубортный пиджак" - идет сквозняком по всему сайту (более 500 страниц).

и фильтруется как навигационная.

А почему всетаки нельзя поставить внешних ссылок?

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

i_am_sorry, Это не я сказал, поправьте, будьте добры. ;)

Правка:

i_am_sorry, спасибо.

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
Torio:
Лень - великая сила... Ну играйтесь с текстом. :) Ваше право... Я б все равно в каталогах порегал - пусть месяц работы - зато потом все в шоколаде...
i_am_sorry:

А почему всетаки нельзя поставить внешних ссылок?

Это всего лишь ПОДразделы сайта. Кто мне позволит в каталогах регистрировать отдельно подразделы?

Вот как у меня еще бывает на этом сайте.

Есть главная страница раздела "Двубортный пиджак". На ней стоят ссылки на другие страницы, например на страницу "Красный двубортный пиджак" и "Синий двубортный пиджак". Напрягает, что по запросу "Двубортный пиджак" выдается не главная оптимизированная страница, а например, страница о красном пиджаке.

Единственно, что приходит в голову - это что Яндекс считает главную страницу раздела жирной, а ссылку с нее еще жирнее и выдает страницу по этой ссылке. ;)

i_am_sorry:
и фильтруется как навигационная.

Хм. Каким образом Я. определяет, что ссылка навигационная и фильтрует ее?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Torio, что это ты все извиняешься? ;)

Там чу-де-са! )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ПашаФ:
Кто мне позволит в каталогах регистрировать отдельно подразделы?

Масса каталогов позволяет регистрировать отдельную страницу сайта. К тому же ручной обмен никто не отменял.

ЗЫ: Сейчас Вы мне напишите, что у Вас на сайте нет каталога для обмена ссылками. Я Вам отвечу - если уж такой понтовый "имиджевый" сайт, то нечего щемиться и говорить - денег на ссылки нет (это если обмена нет). Купить на каждый запрос по три морды с пр3 - вот вам и цена 10 баксов за одну страницу примерно. Если для Вас имидж все - значит денег не должно быть жалко - тем более, что работа с контентом - подразумевает его некоторое изменение, что также может быть для Вас неприемлемо.

Скиньте урл в личку, что-то мне подсказывать, что имидж ничто... ;)

Ceres:
Torio, что это ты все извиняешься?

Такова жизнь - выберут себе ник, потом извиняйся.. ;)

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19
ПашаФ:
Хм. Каким образом Я. определяет, что ссылка навигационная и фильтрует ее?

ссылка с одинаковым текстом на всех (либо на большинстве точно не знаю) страницах сайта.

ПашаФ:
Кто мне позволит в каталогах регистрировать отдельно подразделы?

очень многие позволят + по мимо каталогов есть сотня мест где вы можете поставить свои ссылки без взаимного обмена.

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
Torio:
Сейчас Вы мне напишите, что у Вас на сайте нет каталога для обмена ссылками. Я Вам отвечу - если уж такой понтовый "имиджевый" сайт, то нечего щемиться и говорить - денег на ссылки нет (это если обмена нет). Купить на каждый запрос по три морды с пр3 - вот вам и цена 10 баксов за одну страницу примерно. Если для Вас имидж все - значит денег не должно быть жалко - тем более, что работа с контентом - подразумевает его некоторое изменение, что также может быть для Вас неприемлемо.
Скиньте урл в личку, что-то мне подсказывать, что имидж ничто... ;)

Каталога нет ;)

И имидж тут не при чем. Равно как и позиции.

Видимо действительно придется морды брать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий