Нужен ТИЦ на сайте - заплачу

1 23
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Ахмедушка:
Вот оно, конкретней мона?

Ахмедушка, то что вас интересует это своего рода аналог XSS в стародавние времена, тоесть способ для исполнителя бесплатный и быстрый. Такие способы есть, но никто вам не будет нагонять ТИЦ такими способами, потому что метод палится после просмотра беков. А выпустить такую тему в паблик - потерять денег больше, чем будет заработано на вас.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
yanus:
Ахмедушка, то что вас интересует это своего рода аналог XSS в стародавние времена, тоесть способ для исполнителя бесплатный и быстрый. Такие способы есть, но никто вам не будет нагонять ТИЦ такими способами, потому что метод палится после просмотра беков. А выпустить такую тему в паблик - потерять денег больше, чем будет заработано на вас.

Поэтому лучше пользоваться более "прозрачными" методами, например статьи навсегда, правда цена будет такая, что ТС не захочет никакого подьема, т.к. данный метод это не туто Тиц Пиц, а еще и хорошее продвижение сайта...

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Tj93:
Поэтому лучше пользоваться более "прозрачными" методами, например статьи навсегда, правда цена будет такая, что ТС не захочет никакого подьема, т.к. данный метод это не туто Тиц Пиц, а еще и хорошее продвижение сайта...

Да, вы правы, знаю про статьи...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

За качественными статьями будущее.

Все эти ссылки через | в подвале 3 шрифтом полупрозрачным цветом рано или поздно сдохнут. Биржи умрут. Ссылочный апокалипсис неизбежен.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
lusan:
Все эти ссылки через | в подвале 3 шрифтом полупрозрачным цветом рано или поздно сдохнут. Биржи умрут. Ссылочный апокалипсис неизбежен.

Абсолютно согласен, просто у меня сейчас нет денег на статьи, знаем такое дело :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
lusan:

за ними будущее аналогичное каталогам - через какое-то время начнут банить ресурсы, промышляющие размещением статей.

качественные ссылки с сапы и качественные статьи отличаются принципиально. если вы разместите статью можете гордится вечной ссылкой (правда вопрос, что лучше вечно или на время ссылка, если ресурс не свой родной, а клиентский) у которой есть серьезный недостаток, который перечеркивает все плюсы - она вечная, а как следствие нет гибкости настроек под меняющиеся алгоритмы. в соседней ветки в одном посте жаловались, что запрос "интернет для офиса" дает бредовую выдачу, а вот "интернет для офиса" уже нормально - вы готовы разместить очередную пачку статей с новыми анкорами? а в сапе достаточно просто анкоры на ссылках поменять.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
yanus:
"интернет для офиса" дает бредовую выдачу, а вот "интернет для офиса" уже нормально

Одна я не увидела разницу? :)

Мысль Ваша ясна. Но. Банят только каталоги, которые действительно промышляют размещением ссылок, это их основная задача. Есть ресурсы, также являющиеся каталогами ссылок, которые занимают достаточно крепкие позиции в пс и банить их никто не собирается. Разумеется, функционал таких проектов одним сборищем линков не ограничивается.

Такая же ситуация и со статьями. В бан, разумеется, уйдут те, кто приоритетной задачей ставит собрать максимум "дапофигкаких" статей и срубить одноразово н-ную сумму. Качественные ресурсы с очевидным функционалом "для людей" никто не забанит. Имхо.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

да я и не утверждаю, что всех побанят. вопрос в том, что статьи изначально не гибкий инструмент со всеми вытекающими.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ахмедушка, в раздел "работа для вебмастера"

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий