Яндекс и спамеры - друзья навек?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
pelvis:
А стучать вообще плохо.

Плохо - это когда неумеючи, а хороший стук и уху приятен.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Плохо стучать на сайты соблюдающие этикет и правила, а вот на всякую муть стучать полезно, более того это благородное дело: мы очищаем интернет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ярик:
Осталось объяснить кто такие «правильные спамеры» - из поста я не понял.

Ну а стучать на конкурентов может быть полезно, но не этично... И вообще у Яндекса сейчас столько проблем с дорвеями, что отвлекать их по мелким пустякам глупо. Пускай с дорами воюют...

Во -во, правильно. Искать смысл в пояснениях "для тех, кто в танке" не нужно. Админы специально проставили жирным для ясности.

filosof:
Плохо стучать на сайты соблюдающие этикет и правила, а вот на всякую муть стучать полезно, более того это благородное дело: мы очищаем интернет

Осталось научиться этот Интернет сделать поинформативнее. Не вылизывать пару страниц на протяжении года - двух, а заниматься сайтами как средствами информации.

А какой там Н1, маленький или большой, какая разница? Конкуренты одного уровня будут бороться за него, а придет творец и нарисует страницу принципиально новую и выйдет на первое место.

И насчет этики нельзя ли поподробнее? Очень интересно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
pelvis:
А стучать вообще плохо. это обсуждалось на форуме 190 раз или больше. Ну и вообще то внимательнее читайте, вдумчивее

Это Вы для себя такой вывод сделали?

HUMMER:
п.с. не стучи да не застукан будешь

Бред, смахивает на этику дорвейщика. Не давайте повода и не улетите в бан.

basterr:
нечево стучать (нашлись тут морозовы долбанные) - всем кушать хочется и спамерам и "белым" три ха ха оптимизаторам. пускай с этим сами поисковики разбираются.

Да пусть хоть зажрутся, но своего "хлеба", а не чужого. Если зарабатываешь деньги на ПС, то играй по её правилам.

ps Опять, блин, началось :d

Неделю назад написал в спам репорт (кстати первый раз) yandex о сайте с 1ya и некоторыми линкаторами, убрали.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
.kero.:
Неделю назад написал в спам репорт (кстати первый раз) yandex о сайте с 1ya и некоторыми линкаторами, убрали.

напишите о нашей системе , а то по ключам "реклама россии" 4-е место занимает, безобразие. Вся система - сплошной линкатор :D (равно как и все поисковики)

Правлю потому, что хочу сказать следующее:

Яндекс как и этот раздел на форуме наверняка завален мнениями и письмами дилетантов, которые считают, что Н1 зеленого цвета приоритетнее чем Н2 красного.

Равно как и то, что дорвеи делают на один день, хотя профессионалы их "выращивают" на фермах

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
.kero.:
Да пусть хоть зажрутся, но своего "хлеба", а не чужого.

какого ЧУЖОГО? серп ваш что-ли? вы владелец какой-то se? накупите морд и сидите - какие мы блин белые и пушистые - тоже, что и спам - манипулирование результатами поиска. как жаль, что за это не банят, задолбали уже "белые" блин чистоплюи-оптимизаторы - да закидывайте меня минусами сколько хотите, только читайте вначале сообщения внимательнее - я лично не спамер, просто плохо отношусь к стукачам и таким вот чистоплюям, считающими, что серп принадлежит им.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Yet Another SEO, а почему Вы тему назвали "Яндекс и поисковые спамеры - друзья навек?". Вы с пристрастием читаете тексты на сайте Яндекса, ищете какие-то противоречия и пытаетесь вывести удобные для вас выводы.

Yet Another SEO:
Отсюда вывод первый: правильные спамеры - совсем даже не враги Яндексу, и второй: стучать на конкурентов бесполезно.

Выделенный вами текст адресован обычным пользователям поисковой системы, поэтому в таком тексте использование профессиональной терминологии неприемлемо. Если вы не занимаетесь поисковым продвижением, то со спамом вы сталкиваетесь именно в указанной ситуации: обнаруживаете в выдаче страницы, которые совершенно не соответствуют запросу. Ну, а писать или не писать и что писать - это ваше дело. Если считаете эту страницу спамом, то можете написать: я считаю, что это спам, а можете помочь работникам Яндекса и указать в письме ваши аргументы. Тогда вероятность санкций будет намного выше.

Выводы к которым Вы приходите, анализируя текст, мягко говоря, странны. Ценность Ваших наблюдений также весьма сомнительна.

Yet Another SEO:
UPDATE: Уважаемые оптимизаторы, в десятый раз прошу, когда ставите минус - хоть обьясняйте, за что, ладно?

Yet Another SEO, много раз просили не захламлять форум подобными темами с броскими, но не отражающими суть вопроса названиями. Не один я, наверное, все с большим трудом нахожу нужные темы на этом форуме. Просмотр новых сообщений все больше напоминает работу по ежедневной чистке от спама почтового ящика, и времени на это уходит с каждым днем все больше и больше.

Считайте мое сообщение комментарием к тем минусам, которые Вам наставили за эту тему.

andrej-ilin@yandex.ru
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Осталось научиться этот Интернет сделать поинформативнее. Не вылизывать пару страниц на протяжении года - двух, а заниматься сайтами как средствами информации.

А я про что! Интернет должен быть наполнен серьезными тематическеми ресурсами, развлекательными тоже если хотите, но прижиматься они должны жестче.

А вы здесь клепаете страничка "моя фирма" и хотите что бы ее повесили в я-каталог. Скажите мне какая польза юзеру от вашей странички?

Ну а брать за деньги любую чушь это вообще преступление.

И насчет этики нельзя ли поподробнее? Очень интересно.

это если хотите знать простейшие правила морали, уважать юзера. А в это понятие уже входит всё остальное (не размещать порнуху, мата, похабщины, спама и бесполезных страниц)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
basterr:
какого ЧУЖОГО? серп ваш что-ли? вы владелец какой-то se? накупите морд и сидите - какие мы блин белые и пушистые - тоже, что и спам - манипулирование результатами поиска. как жаль, что за это не банят, задолбали уже "белые" блин чистоплюи-оптимизаторы

Вам бы, уважаемый, пообщаться с представителями yandex насчёт продвижения сайтов, многое бы прояснилось. В манипуляцию можно что угодно записать, вопрос не в этом, а в том чтобы выдачабыла релевантна.

Минус Вам за негативное обращение в том числе и к моей деятельности.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
filosof:
бесполезных страниц

НИКТО в этом мире и этой жизни не знает лучше создателя, что полезно, а что нет.

А тратить время админов ПС на бессмысленные разборки - вот величайшее нарушение этики сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий