Продам сайт алкогольной тематики

12
V
На сайте с 21.04.2008
131
Cougar:
отобьються я думаю через 2-3 месяца

о_О С чего им там отбиваться?

Главная ценность этого сайта — уникальный контент, если он и правда уникальный. Напишите, пожалуйста, сколько тыс. символов там.

C
На сайте с 05.11.2006
28
Ivan Che:
Почему я его сателлитом обозвал, так это потому, что в силу своей концепции он не предусматривает участия посетителей. Краткий справочник по винам: зашел, почитал, ушел.

Есть еще форум :) можно мановением руки комментарии активировать, меню пользователя (добавление статей) и всякие мелочи, но стоит ли? :) если делать только это - имхо не стоит.....

В целом согласен, на текущем этапе развития - проект тупиковый, надо менять, думать - но у меня нет сил, средств и наверно уже и желания :)

Valo:
Главная ценность этого сайта — уникальный контент, если он и правда уникальный. Напишите, пожалуйста, сколько тыс. символов там.

Символы считать не буду, сорри - все на сайте. Контент как и писал 90% рерайтился.

Cougar добавил 23.04.2009 в 15:53

А может и не продавать? В целом 15-20 тысяч не такие огромные деньги :)

Просьба к администрации форума данную тему закрыть, ибо обсуждать сайт немогу - нет время, кому будет интересно за 15-20к есть личка тут но лучше icq форум очень редко посешаю :) пусть висит себе, 4 года домен у меня - жалко :)

делай добро, и бросай его в воду....
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий