- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а смайл, видимо, характеризует фразу "очень сложно" как шуточную?
вовсе нет.
Дело в том, что Википедия - некоммерческий проект! (ей какбы "по интересам" занимаются.. считай - задарма!!)
"по интересам" не совсем правильно будет сказать. Легкомысленных людей там нет.
а тут - админы все на виду, да ещё и некоммерчески занимаются админством, вероятно, голодные, почему бы им не помочь деньгами, да ещё и работы поубавить, разместив интересную информацию :) хе..
Процент "нарваться" на нечестного администратора не скажу. Но процент маленький.
---
Достаточно увидеть какие там дебаты и чуть ли не войны из-за ошибки в слове:), на правильность которого претендуют сразу несколько человек, а вы о целой ссылке говорите:)
А кто вам мешает проверить? Отредактируйте текст, в конце статьи влепите ссылку. Удалят, ну и пофиг, ничего не потеряете.
Я сам 2 месяца назад отредактировал статью, нагло поставил ссылку, до сих пор никто не убрал, но проблема в том, что поисковик до сих пор не проиндексировал (точнее не переиндексировал статью), да и зачем ему переиндексировать, если статья долгое время не меняется.
Гм... Ну вообще, есть Wiki Founadtion
ну вообще Wiki Foundation, если быть точнее
Aterax добавил 15.04.2009 в 18:01
Голодный человек не будет тратить время на то, что не приносит ему денег. А если это изначально для него хобби и он радеет за проект, то вряд ли он согласится на "подкормку" (я бы не согласился). Та же ситуация в ДМОЗ, например...
это точно☝
Пишете действительно полезную и толковую статью
Да, только так.
Если со статьей всё нормально, то ссылка вполне себе долго проживёт, и приведет вам немало целевых посетителей.
Просто "всё нормально" вряд ли подойдет. Большая вероятность что удалят. Должно быть полезно. Особенно если речь идет о кондиционерах. Знаете сколько таких уже было:)
А кто вам мешает проверить? Я сам 2 месяца назад отредактировал статью, нагло поставил ссылку, до сих пор никто не убрал
хех, да уж я поставил ссылки для эксперимента, и люди переходят (до 4% общего трафика бывает), и ссылки висят, всё нормально.. и инфа вроде как полезная :)
просто время от времени заходят злые конкуренты начинают там менять ссылки на свои :) (на свои глупые, нелепые статьи :)) надоедает исправлять обратно, вот и вентилирую вопрос.
Голодный человек не будет тратить время на то, что не приносит ему денег. А если это изначально для него хобби и он радеет за проект, то вряд ли он согласится на "подкормку" (я бы не согласился). Та же ситуация в ДМОЗ, например...
это получается вопрос денег :) ..
ну а насчёт Dmoz..
1) Dmoz в русском поиске не выдаётся, что самое главное. (если б сайты с Dmoz висели в яндексе гденить на втором месте и после вики, вопрос по поводу связи с админами тоже бы возник.)
2) думаю, там масштабы разные.. в Dmoz за деньги не берут.. а в Яндекс.Каталог напр. берут :)
да уж я поставил ссылки для эксперимента,
просто время от времени заходят злые конкуренты начинают там менять ссылки на свои :) надоедает исправлять обратно, вот и вентилирую вопрос.
Это что ж за тема такая? Киньте ссылку, посмотрю...
Это что ж за тема такая? Киньте ссылку, посмотрю...
я бы скиданул, но стрёмновато палить это дело - пусть уж висят :) сорри :)
Во-первых, позиции Вики в топе вообще не говорят о том, что человек пойдет в Вики читать про Ваши кондиционеры/строительство/форекс.
Во-вторых, не факт, что пользователь даже пролистав статью в Вики до конца будет нажимать коммерческую ссылку.
В-третьих, админ устанет откатывать изменения ;) А если защитит от правок - уж точно получит по шапке.
Во-первых, позиции Вики в топе вообще не говорят о том, что человек пойдет в Вики читать про Ваши кондиционеры/строительство/форекс.
Во-вторых, не факт, что пользователь даже пролистав статью в Вики до конца будет нажимать коммерческую ссылку.
Не совсем так, в определенных тематиках с Википедии идет очень и очень хороший трафик.
В "определенной" - с этим я не спорю.