Обновленные Я.Карты

L
На сайте с 28.01.2005
62
353

а мне не нравиться.. терь не предлагается после поиска корпуса и т.п. (((

хряново енто, хотя дизайн по-риятней... с Гугля мперли по-ходу )))

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

А мне нравится, очень часто ищу какую нибудь улицу нажатием одной кнопки. Может среднюю кнопку мыши под Яндекс теперь перенастрою. Москва на Я-карте лучше чем на Г-карте, имхо.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

А на мобильник они не устанавливаются почему-то. Пишет, что сертификат просрочен. На что Яндекс бодро советует:

В первую очередь необходимо убедиться, что на телефоне установлена корректная текущая дата. Если дата корректна, а ошибка повторяется, необходимо произвести «жёсткую» перезагрузку телефона (hard reset).

Внимание: при выполнении «жесткой» перезагрузки с телефона будут стерты все настройки, включая адресную книгу, заметки, календарь и т.д. Поэтому перед выполнением hard reset сохраните резервную копию данных телефона.

Для «жесткой» перезагрузки мобильного устройства выполните следующие действия:

* наберите на виртуальной клавиатуре телефона номер *#7370#, затем введите защитный код - по умолчанию 12345.
* отформатируйте карту памяти телефона с помощью команды «Меню»/«Приложения»/«Диспетчер файлов»/«Диск E»/«Функции карты памяти»/«Форматировать».

Проблема, я так понимаю, в сертификате Яндекс-карт, потому что другой софт ставится на раз.

Так как понимать такое хамство: у вас сертификат хромой, а я - форматируй и делай жесткую перезагрузку. Оригиналы однако.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий