- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт зарегистрировала в google. В панели для вебмастеров ошибки у него не отображаются. Пишу домен в гугле, он его находит и при нажатии на него попадаю на bizaz.bij.pl, где пишется, что мой сайт опасен.
что делать? ошибок же нет никаких на сайте и чужого кода тоже, Инструменты для веб-мастеров google, тоже не сообщают про какие либо ошибки.
Сайт зарегистрировала в google. В панели для вебмастеров ошибки у него не отображаются. Пишу домен в гугле, он его находит и при нажатии на него попадаю на bizaz.bij.pl, где пишется, что мой сайт опасен.
что делать? ошибок же нет никаких на сайте и чужого кода тоже, Инструменты для веб-мастеров google, тоже не сообщают про какие либо ошибки.
Имеется информация о том, что сайт bizaz.bij.pl используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
------------- видимо вирус на сайте
нет на сайте вируса, там 5 файлов весь сайт, я все просмотрела. что делать?
нет на сайте вируса, там 5 файлов весь сайт, я все просмотрела. что делать?
ищите в файлах
и вообще не могу скачать индекс файл, пишет:
Host Name : bizaz.bij.pl
IP Address : bizaz.bij.pl cannot be resolved to an IP Address
не пойму, с другим моим сайтом было такое, так там действительно был взломан и инструменты google показывали ошибку. а этот сайт только недавно выложила, ничего лишнего не вижу, может связано что на ооп написан, уже не знаю что думать.
ладно буду ковырять инет на эту тему
не пойму, с другим моим сайтом было такое, так там действительно был взломан и инструменты google показывали ошибку. а этот сайт только недавно выложила, ничего лишнего не вижу, может связано что на ооп написан, уже не знаю что думать.
ладно буду ковырять инет на эту тему
похоже сам домен bij.pl забанен, - идёт редирект на http://www.bee.pl/ban.php
возможно что проблема у хостера
Друзья!! Ну что же мне делать? Чистый мой сайт, чегоже если искать его в гугле или яндексе отправляет на страницу
Друзья!! Ну что же мне делать? Чистый мой сайт, чегоже если искать его в гугле или яндексе отправляет на страницу
пытаюсь зайти сюда bij.pl получаю:
"Попытка соединения не удалась"
Could not locate remote server
You tried to access the address , which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.
--------------
где Вы такой глючный сервис откапали?