- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылки больше не принимаются, спасибо всем разместившимся, ждем следующей горячки с оплатой авторам. Огромное спасибо за помощь в проекте.
Все, кто покупал ссылки на этом сайте, проверьте их наличие. Пробежался по своим купленным ссылками - трёх штук на сайте не обнаружил. Написал вчера ТС, но ответа не получил, хотя ТС на форуме появлялся.
Все, кто покупал ссылки на этом сайте, проверьте их наличие. Пробежался по своим купленным ссылками - трёх штук на сайте не обнаружил. Написал вчера ТС, но ответа не получил, хотя ТС на форуме появлялся.
Проверил, мои десяток ссылок на месте.
Они цветом не сильно выделены и без подчеркивания, может просто не заметили?
Проверил, мои десяток ссылок на месте.
Они цветом не сильно выделены и без подчеркивания, может просто не заметили?
Нет, их действительно нет. Вернее, они как бы есть, но урл изменён с моего сайта на сайт p*****s.ru
Покупал вот так:
<a href="http://мой-сайт-про-пушкина.ru">Александр Пушкин</a>
а стало вот так:
<a href="http://*****.ru/внутренняя-страница-про-пушкина/">Александр Пушкин</a>
Уже и в кеше яндекса так стало.
Ruslay добавил 08.08.2009 в 17:21
P.S. Проблема решена, сейчас всё правильно.
Молодой человек, да вы действительно не дружите с логикой? В пятницу вечером вы решили решить проблему, при том не особо понятную для нормального человека из 10 ти ссылок 2 вдруг стали показываться не совсем понятно и одна вообще исчезла. Вы вообще-то могли бы для начала дождаться хотя бы понедельника? ТРИ письма личкой, в форуме нафлудили, мне проще вернуть вам деньги, чем иметь дело с таким нервным как вы. Сейчас август, пятница вечер... подумайте чем люди еще могут заниматься кроме как сидеть и выцарапывать ссылки с проекта у которого больше миллиона страниц?
Для нормальных людей, повторюсь, проект серьезный, и бросаться словами а потом их забирать ни кто не собирается пока я им руковожу (впрочем как и последние 10 лет). В данный момент происходит смешание внешних ссылок с внутренними, дабы не особенно отсвечивать внешние линки. Пациент продвигал свои проекты с запросами которые попали как раз по теме проекта, поэтому его страницы (3) выпали. В данный момент все забранные страницы будут выверяться в ручном режиме.
Уже и в кеше яндекса так стало.
Ruslay добавил 08.08.2009 в 17:21
P.S. Проблема решена, сейчас всё правильно.
PS Пожалуйста, прежде чем флудить в форуме, выясните лично, я еще могу быть и в отпуске кстати (представляю что бы тут произошло).
PPS Ссылки больше не берутся (если будет необходимость сообщу позже), данное сообщение - пояснение тем, кто уже взял.
Молодой человек, да вы действительно не дружите с логикой? В пятницу вечером вы решили решить проблему, при том не особо понятную для нормального человека из 10 ти ссылок 2 вдруг стали показываться не совсем понятно и одна вообще исчезла. Вы вообще-то могли бы для начала дождаться хотя бы понедельника? ТРИ письма личкой, в форуме нафлудили, мне проще вернуть вам деньги, чем иметь дело с таким нервным как вы. Сейчас август, пятница вечер... подумайте чем люди еще могут заниматься кроме как сидеть и выцарапывать ссылки с проекта у которого больше миллиона страниц?
Для нормальных людей, повторюсь, проект серьезный, и бросаться словами а потом их забирать ни кто не собирается пока я им руковожу (впрочем как и последние 10 лет). В данный момент происходит смешание внешних ссылок с внутренними, дабы не особенно отсвечивать внешние линки. Пациент продвигал свои проекты с запросами которые попали как раз по теме проекта, поэтому его страницы (3) выпали. В данный момент все забранные страницы будут выверяться в ручном режиме.
PS Пожалуйста, прежде чем флудить в форуме, выясните лично, я еще могу быть и в отпуске кстати (представляю что бы тут произошло).
PPS Ссылки больше не берутся (если будет необходимость сообщу позже), данное сообщение - пояснение тем, кто уже взял.
Ничего себе наезды :)
Во-первых, я не флужу, и моё сообщение строго соответствует теме.
Во-вторых, я вовсе не нервный, и всё пишу по делу. В личку я Вам написал не ТРИ сообщения, а одно.
Чтобы уж быть объективным, восстановим хронологию. Вчера утром (в 11 часов утра, а вовсе не вечером, как Вы изволили написать выше), я заметил пропажу ссылок и в 11:19 мск написал Вам письмо по е-мейл. Около 17:00 Вы появились на форуме, но ответа на письмо я так и не получил.
Сегодня утром я еще раз напомнил по е-мейл о необходимости вернуть ссылки, и продублировал своё сообщение в личку. Кто знает, вдруг Вы уже потеряли контроль над е-мейлом.
Что я сделал не так? На Вашем месте я бы извинился за мелкий инцидент и всё забылось бы.
А вместо этого в ответ получаю удивительно резкие оскорбительные комментарии, словно я что-то чужое у Вас забрал или обманул Вас. Некрасиво.
На Вашем месте я бы извинился за мелкий инцидент и всё забылось бы.
А вместо этого в ответ получаю удивительно резкие оскорбительные комментарии, словно я что-то чужое у Вас забрал или обманул Вас. Некрасиво.
То есть вы реально считаете засвечивание проекта - мелким инцидентом? Так пусть вас отблагодарит каждый разместивший ссылку маленьким знаком минуса за такой мелкий инциндент.
То есть вы реально считаете засвечивание проекта - мелким инцидентом? Так пусть вас отблагодарит каждый разместивший ссылку маленьким знаком минуса за такой мелкий инциндент.
Читайте внимательнее, "мелкий инцидент" - это косяк с размещением ссылок с вашей стороны, а не "засвечивание" проекта. Про "засвечивание" - это вообще смешно. В миралинксе и частично в сапе урлы лежат в открытом виде - и что, этим сайтам плохо живётся? :)
Достаточно было написать мне вчера: "Извините, коллега, накосячил со скриптом, уже все ссылки поправил :)". А вместо этого я выслушиваю тут, в личке и в письмах не только ложь, но ещё и явное хамство. Четыре года на форуме, но такое впервые вижу.
Начал размещать статьи /ru/forum/344788, ссылки пока не размещаю