Контекстные ссылки с проекта 99 года ТИЦ4900 PR6 навсегда

R
На сайте с 29.08.2005
139
peoples:
ссылки больше не принимаются, спасибо всем разместившимся, ждем следующей горячки с оплатой авторам. Огромное спасибо за помощь в проекте.

Все, кто покупал ссылки на этом сайте, проверьте их наличие. Пробежался по своим купленным ссылками - трёх штук на сайте не обнаружил. Написал вчера ТС, но ответа не получил, хотя ТС на форуме появлялся.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
Ruslay:
Все, кто покупал ссылки на этом сайте, проверьте их наличие. Пробежался по своим купленным ссылками - трёх штук на сайте не обнаружил. Написал вчера ТС, но ответа не получил, хотя ТС на форуме появлялся.

Проверил, мои десяток ссылок на месте.

Они цветом не сильно выделены и без подчеркивания, может просто не заметили?

Signature
R
На сайте с 29.08.2005
139
G_Smoff:
Проверил, мои десяток ссылок на месте.
Они цветом не сильно выделены и без подчеркивания, может просто не заметили?

Нет, их действительно нет. Вернее, они как бы есть, но урл изменён с моего сайта на сайт p*****s.ru

Покупал вот так:

<a href="http://мой-сайт-про-пушкина.ru">Александр Пушкин</a>

а стало вот так:

<a href="http://*****.ru/внутренняя-страница-про-пушкина/">Александр Пушкин</a>

Уже и в кеше яндекса так стало.

Ruslay добавил 08.08.2009 в 17:21

P.S. Проблема решена, сейчас всё правильно.

peoples
На сайте с 24.02.2005
110

Молодой человек, да вы действительно не дружите с логикой? В пятницу вечером вы решили решить проблему, при том не особо понятную для нормального человека из 10 ти ссылок 2 вдруг стали показываться не совсем понятно и одна вообще исчезла. Вы вообще-то могли бы для начала дождаться хотя бы понедельника? ТРИ письма личкой, в форуме нафлудили, мне проще вернуть вам деньги, чем иметь дело с таким нервным как вы. Сейчас август, пятница вечер... подумайте чем люди еще могут заниматься кроме как сидеть и выцарапывать ссылки с проекта у которого больше миллиона страниц?

Для нормальных людей, повторюсь, проект серьезный, и бросаться словами а потом их забирать ни кто не собирается пока я им руковожу (впрочем как и последние 10 лет). В данный момент происходит смешание внешних ссылок с внутренними, дабы не особенно отсвечивать внешние линки. Пациент продвигал свои проекты с запросами которые попали как раз по теме проекта, поэтому его страницы (3) выпали. В данный момент все забранные страницы будут выверяться в ручном режиме.

Ruslay:
Уже и в кеше яндекса так стало.
Ruslay добавил 08.08.2009 в 17:21
P.S. Проблема решена, сейчас всё правильно.

PS Пожалуйста, прежде чем флудить в форуме, выясните лично, я еще могу быть и в отпуске кстати (представляю что бы тут произошло).

PPS Ссылки больше не берутся (если будет необходимость сообщу позже), данное сообщение - пояснение тем, кто уже взял.

R
На сайте с 29.08.2005
139
peoples:
Молодой человек, да вы действительно не дружите с логикой? В пятницу вечером вы решили решить проблему, при том не особо понятную для нормального человека из 10 ти ссылок 2 вдруг стали показываться не совсем понятно и одна вообще исчезла. Вы вообще-то могли бы для начала дождаться хотя бы понедельника? ТРИ письма личкой, в форуме нафлудили, мне проще вернуть вам деньги, чем иметь дело с таким нервным как вы. Сейчас август, пятница вечер... подумайте чем люди еще могут заниматься кроме как сидеть и выцарапывать ссылки с проекта у которого больше миллиона страниц?
Для нормальных людей, повторюсь, проект серьезный, и бросаться словами а потом их забирать ни кто не собирается пока я им руковожу (впрочем как и последние 10 лет). В данный момент происходит смешание внешних ссылок с внутренними, дабы не особенно отсвечивать внешние линки. Пациент продвигал свои проекты с запросами которые попали как раз по теме проекта, поэтому его страницы (3) выпали. В данный момент все забранные страницы будут выверяться в ручном режиме.

PS Пожалуйста, прежде чем флудить в форуме, выясните лично, я еще могу быть и в отпуске кстати (представляю что бы тут произошло).
PPS Ссылки больше не берутся (если будет необходимость сообщу позже), данное сообщение - пояснение тем, кто уже взял.

Ничего себе наезды :)

Во-первых, я не флужу, и моё сообщение строго соответствует теме.

Во-вторых, я вовсе не нервный, и всё пишу по делу. В личку я Вам написал не ТРИ сообщения, а одно.

Чтобы уж быть объективным, восстановим хронологию. Вчера утром (в 11 часов утра, а вовсе не вечером, как Вы изволили написать выше), я заметил пропажу ссылок и в 11:19 мск написал Вам письмо по е-мейл. Около 17:00 Вы появились на форуме, но ответа на письмо я так и не получил.

Сегодня утром я еще раз напомнил по е-мейл о необходимости вернуть ссылки, и продублировал своё сообщение в личку. Кто знает, вдруг Вы уже потеряли контроль над е-мейлом.

Что я сделал не так? На Вашем месте я бы извинился за мелкий инцидент и всё забылось бы.

А вместо этого в ответ получаю удивительно резкие оскорбительные комментарии, словно я что-то чужое у Вас забрал или обманул Вас. Некрасиво.

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
Ruslay:
На Вашем месте я бы извинился за мелкий инцидент и всё забылось бы.
А вместо этого в ответ получаю удивительно резкие оскорбительные комментарии, словно я что-то чужое у Вас забрал или обманул Вас. Некрасиво.

То есть вы реально считаете засвечивание проекта - мелким инцидентом? Так пусть вас отблагодарит каждый разместивший ссылку маленьким знаком минуса за такой мелкий инциндент.

R
На сайте с 29.08.2005
139
peoples:
То есть вы реально считаете засвечивание проекта - мелким инцидентом? Так пусть вас отблагодарит каждый разместивший ссылку маленьким знаком минуса за такой мелкий инциндент.

Читайте внимательнее, "мелкий инцидент" - это косяк с размещением ссылок с вашей стороны, а не "засвечивание" проекта. Про "засвечивание" - это вообще смешно. В миралинксе и частично в сапе урлы лежат в открытом виде - и что, этим сайтам плохо живётся? :)

Достаточно было написать мне вчера: "Извините, коллега, накосячил со скриптом, уже все ссылки поправил :)". А вместо этого я выслушиваю тут, в личке и в письмах не только ложь, но ещё и явное хамство. Четыре года на форуме, но такое впервые вижу.

peoples
На сайте с 24.02.2005
110

Начал размещать статьи /ru/forum/344788, ссылки пока не размещаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий