- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В прошлый ап сайт попал в индекс, в этот ап проиндексировался почти весь сайт, но в выдаче нет, но некоторым не сильно конкурентным запросам в выдаче на далеких сотых позициях, а по словам которые раскуричиваются в выдаче и восе нет, даже если указать весь титл.
Почему непонятно, ссылок на сайт около 20, ссылки не покупал в системах и не продаю, контент уникальный, рекламы на сайте нет, сайт СДЛ.
Единственное зарегистрировал в небольшом количестве каталогов
Разместил уникальные статьи в каталогах статей, штук 15
Купил ссылки с тематических сайтов (ссылки на мой сайт вставили в меню основного сайта - естественные ссылки!), но так как на этих сайтах мою ссылку вставили в основное меню, поэтому моя ссылка оказалась на всех страницах, а их больше 5000, возможно причина в этом?!
Вообще взглянуть на сайт нужно.
Есть вероятность фильтра "Ты последний" или глюк хотя врятли
У меня вчера вылетил ГС полностью чему не огорчен:)
В прошлый ап сайт попал в индекс, в этот ап проиндексировался почти весь сайт, но в выдаче нет, но некоторым не сильно конкурентным запросам в выдаче на далеких сотых позициях, а по словам которые раскуричиваются в выдаче и восе нет, даже если указать весь титл.
Почему непонятно, ссылок на сайт около 20, ссылки не покупал в системах и не продаю, контент уникальный, рекламы на сайте нет, сайт СДЛ.
Единственное зарегистрировал в небольшом количестве каталогов
Разместил уникальные статьи в каталогах статей, штук 15
Купил ссылки с тематических сайтов (ссылки на мой сайт вставили в меню основного сайта - естественные ссылки!), но так как на этих сайтах мою ссылку вставили в основное меню, поэтому моя ссылка оказалась на всех страницах, а их больше 5000, возможно причина в этом?!
Покупайте качественные ссылки и будет вам счастье ;)
Покупайте качественные ссылки и будет вам счастье ;)
Читайте внимательно, я ссылок купил с сайтов 7 общетематических, некоторые в ЯК и это не гавно ссылки.
Вообще взглянуть на сайт нужно.
Есть вероятность фильтра "Ты последний" или глюк хотя врятли
У меня вчера вылетил ГС полностью чему не огорчен:)
Возможно, но за что? За 20 бэков не может быть, если так, то я в недоумении. Как вариант только за то, что ссылки на всех страницах домена.
Ждите, проиндексировалмся не означает мнгновенную выдачу....
Вообще надо не нагружать сайт если он не индексирован, может и перебор сделали по инструментам продвижения....
Каталоги, в которых размещались могут быть не очень хорошими, но скорее всего они просто долгоиндексируемы, как и многие каталоги - надо подождать.
А вто то что ссылки из меню на вас стоят...может быть и правда не здорово, слышал что вообще не надо размещать ссылки рядом с меню сайта. А потом они там сквозные - а значит в Яндексе ссылочного не получите, только стат. вес (если не ошибаюсь). В Гугле позиции проверяли??