- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Искала allsub.без вирусов-толку нет.Зато нашла заменитель на http://smileseo.ru.Есть демо-версия,да и стоит в 2.5 раза дешевле.Ваше мнение?
Вам нужен заменитель AllSubmitter или все таки сам AllSubmitter? Купите лицензию, если собираетесь работать долго и качественно.
смысл его искать?
для этого есть сайт разработчика, там без вирусни
http://yandex.ru/yandsearch?text=allsub&rpt=rad где искали? ;D
Отличные предложения.При курсе 35 allsub.стоит 5075 руб.За год за домен 2000,за конструктор сайтов 7000.Итого-14075.Все для того,чтобы раскручиваться потихоньку.Я маленький менеджер,денег в обрез.Кстати,на Горбушке и не слыхивали про программу.😒
Отличные предложения.При курсе 35 allsub.стоит 5075 руб.За год за домен 2000,за конструктор сайтов 7000.Итого-14075.
+ еще 15 за ЯК, + фиг знает сколько на продвижение (ссылки, статьи), + пиво (5000) :D
Все для того,чтобы раскручиваться потихоньку.Я маленький менеджер,денег в обрез.
Требуйте с начальства. Если денег не дают, то пользуйтесь тогда тем что есть. Следовательно в наших советах вы не будете нуждаться.
Аа, дак вы ломаный хотите достать, ай-яй ;D
Пиво не пью-только мартини.Имея allsub 2.5 ,была счастлива использовать предложенные на форуме базы белых каталогов в txt,кстати,выискивала белые каталоги и сама .Хотелось бы заметить,что на форуме для того и выкладываются базы,чтобы чуть-чуть облегчить жизнь новичкам.За что и спасибо.Прекрасно понимаю,что вы спецы,а я бестолочь-только сейчас вы выкладываете в asd4.И что мне делать???
Jgd добавил 15.04.2009 в 09:16
В советах от Talisman,не нуждаюсь точно,однако он-это не все
Jgd, вам аллсаб с какой целью нужен? пузомерок поднять? зачем? денег зарабатывать? или на траф надеетесь? в трафокатах можно руками регнуться - их дай бог десяток наберётся. я, когда аллсаба не было - робоформом пользовался. адский инструмент - чесслово :)
аллсаб нужен для поточной микропорционной баблогенерации. другие функции у него отсутствуют :) купить - как бы правильно.
с одним проектом ручной линкченж в разы оправданней.
мое мнение, что это реклама:)
Прекрасно понимаю,что вы спецы,а я бестолочь-только сейчас вы выкладываете в asd4.И что мне делать???
Попробуйте сначала освоить демоверсию. Она на официальном сайте разработчика. Понравиться, можно купить. Крякнутые версии тоже существуют, но это так промежуток между демо и лицензией.