Team games - CS

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
andreylabs:
И ещё нужен будет один человек в spectate за ЧИТЕРАМИ следить.

Андрей, подключаем HLTV и записываем демо, потом, в случае малейшего сомнения, демка, записанная с помощью сией программы просматривается с любого ракурса, с любой точки, от любого лица :)) Так что, проблем с этим не будет, как Гром уже говорил - будет замечен читер, команде присуждается поражение:) Ну это само собой.

Насчёт игры на копейку, я за:) А вот насчёт тренировочной игры... То это наверное лучше проводить между "своими", зачем "выдавать" свои силы сопернику ;)

6uoncuxo3:
Суббота 18го, начало эдак в 18-00 устроит?

Думаю я смогу :)

6uoncuxo3:
На спектре одного человека мало, нужно как минимум двое.

Опять же хлтв)

Думаю 5х5 в самый раз... но опять же.. Останутся "незаявленные":)

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
.grom
На сайте с 11.04.2009
53

Суббота 18го, в 18-00 возможно и получится)_

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
.grom:
Для начало немешало бы сыграть и не на капусту)
а просто на победу)
а потом уже и на капусту можно было бы играть)

Мм.. ну свою точку я высказал выше... Но раз такое дело, то можно и пробный "мини-турнир" организовать... Тут же видел и наш клан, и ваш, ещё и [Leon-Lab] был, и вроде бы ещё какие-то :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

.grom,+1 тоже так считаю ;) Можно побегать - поразминаться, потом уже и на бабло рубиться :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Поддерживаю предложение о пробном турнире. В субботу часиков в 18-19 по мск.

З.Ы. пошел за мышкой

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Возьмите меня в какой нибудь клан :) Тоже хотел бы на денежку сыграть...как я играл мало кто видел - но видел, ник мой MiraMix aka K19

kylas
На сайте с 24.10.2006
74

К кому присоединиться можно? :)

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
[Удален]

Как о денюжках :2cents::2cents::2cents: заговорили, народ сразу ЗАСУЕТИЛСЯ... 😆😆😆

P.S. А вы говорили, нахрена КЛАНы создавать, никто всё равно играть тут не будет...

Главное народу СТИМУЛ придать ;)😎

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

Всёёё.... фтопку SEO, Контра....Контрааааа :D 😆

.grom
На сайте с 11.04.2009
53

kylas, под каким ником играещ в КС на серваке?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий