Team games - CS

[Удален]

А кто такой eSka ?

Гад такой меня сёня то и дело с AWP мочил... 😂

Ухх, АтаМщу ! 🔥

🍻

.grom
На сайте с 11.04.2009
53
andreylabs:
А кто такой eSka ?

кто такой не знаю...

но подписывается в кс он так)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
.grom:
Сколько играл с биопсихозам, никогда не замечал с его стороны читерства,ибо в команду не принемал бы если бы замечал!

Поддерживаю. Играет он, конечно, профессионально, но на читерство это совершенно не похоже. Достаточно за игрой последить )

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Спасибо .grom на добром слове. От себя могу добавить, что иногда я половину своих минусов в cs делаю за счёт слуха. Достаточно иметь наушники с средним качеством воспроизведения(я себе купил буквально за 200-300 рублей). Да, ещё сообразительность не помешает - банальный флэш в зигзаг на dust2 и последующее ослепление это не wh, а т.н. подготовка захода, а то, что кто-то "топает" на нычку уж не моя вина. Я таких за много юнитов слышу.

P.S. А если возникают сомненя, я просто лезу в спектр и делаю демку.

gtauter:
Поддерживаю. Играет он, конечно, профессионально, но на читерство это совершенно не похоже. Достаточно за игрой последить )

Спасибо Вам, правда я в контру играю меньше 9ти месяцев, раньше только с ботами.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
6uoncuxo3:
Достаточно иметь наушники с средним качеством воспроизведения

Вот это да, намного "лучше" играть становится... Да и во многом...

.grom, помнишь, ты всё возмущался почему я всегда знаю где ты ? Даже в wh обвинял :D

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Обвинение в читерстве это оправдание своей слабости!

)))

SA
На сайте с 12.02.2006
142

+100 за наушники ))

[Удален]
seo-alex:
+100 за наушники ))

сейчас найду и я свои наушники))

.grom
На сайте с 11.04.2009
53