- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги в сфере веб-дизайна.
http://www.weblancer.net/users/Mizzen/portfolio/
Сразу предупреждаю, что работ в портфеле крайне мало, но совсем не по той причине, что их просто "нет". Некоторые обстоятельства, которые будут обязательно исправлены в ближайшее время.
Нескольким первым клиентам будет сделан заказ за 50$
После, цена за полноценный макет сайта - 80$
С уважением, Сергей.
Да, и связаться со мной можно будет в этой теме или с помощью:
email: mizzen2@gmail.com
Приветствую! Сергей, за отзыв простенький макет не сделаете?
Смотря на сколько простенький.
Хорошо, давайте попробуем.
Добавил icq в первое сообщения для связи.
Жду Вас!
Отдал заказ на макет... посмотрим результат! :)
У меня есть знакомый толковый верстальщик в фотошопе. В общем он начал продавать свои темплэйты под джамулу. Ну и как то через годик мы встретились за кружкой пива. И он хвастался что за год заработал 3.500$ в основном он продавал не полные права(то есть один и тот же тэмпэйт мог продать 10-тки раз) на тэмпэйты по 10-30$. Мне лично понравились ваши работы, возможно вам стоит и о такой возможности заработка подумать..
У меня есть знакомый толковый верстальщик в фотошопе. В общем он начал продавать свои темплэйты под джамулу. Ну и как то через годик мы встретились за кружкой пива. И он хвастался что за год заработал 3.500$ в основном он продавал не полные права(то есть один и тот же тэмпэйт мог продать 10-тки раз) на тэмпэйты по 10-30$. Мне лично понравились ваши работы, возможно вам стоит и о такой возможности заработка подумать..
Такая же схема на монстровских сайтах, шаблон стоит допустим 50 wmz а уникальная цена для одной продажи допустим 1000 wmz. И вы немного другой пример привели, ТС делает уникальные дизайны на заказ с одной продажей и с индивидуальным подходом, а не верстает под CMS.
Такой пример, который вы привели, хорошо бы пошел если делать допустим дизайны порталов, варезников и т.д. + верстать их под CMS, тогда и толк будет.
P.S. 3500 в год это мне кажется мало чтобы хвастаться.
Работаю с Сергеем с декабря месяца. С начала работы я перестал искать какого-то еще дизайнера и обращаюсь только к нему. Ни одного "косяка" не было за весь период работы с ним и все дизайны сейчас стоят на рабочих сайтах. Респект, Сергей. Побольше бы таких людей, ответственно относящихся к делу.
Такая же схема на монстровских сайтах, шаблон стоит допустим 50 wmz а уникальная цена для одной продажи допустим 1000 wmz. И вы немного другой пример привели, ТС делает уникальные дизайны на заказ с одной продажей и с индивидуальным подходом, а не верстает под CMS.
Такой пример, который вы привели, хорошо бы пошел если делать допустим дизайны порталов, варезников и т.д. + верстать их под CMS, тогда и толк будет.
P.S. 3500 в год это мне кажется мало чтобы хвастаться.
Извиняюсь если не в тему. Я не имею представления как создают шаблоны, да если честно то и фотошопом пользуюсь раз в год. По этому подумал, что такой вариант чуть добавить средств в копилку дизайнера и будет интересен. Хм, и для меня все же 3500 деньги, которыми можно похвастаться. Видать жизнь в глубинке и кризис сказываются. Но в любом случаи удачи дизайнеру!
Тс перерисовал шапку
все хорошо
очень быстро все сделал