aech.ru

R
На сайте с 30.01.2007
16
819

Хочу продать домен AECH.RU сколько он может стоить? Заинтересован в нормальной цене (за 50-100 дол. я оставлю его себе лучше)

A
На сайте с 03.04.2009
15
Realtest:
Хочу продать домен AECH.RU сколько он может стоить? Заинтересован в нормальной цене (за 50-100 дол. я оставлю его себе лучше)

А что он означает? Или расшифровывается как-то?

R
На сайте с 30.01.2007
16

Расшифровок штук пять я нашел A и E распространенные буквы, но меня больше привлекает тайп сквотинговое свойство arch.ru тем более, что мне кажется(!) arch.ru когда-нибудь наконец-то перекупят. Кроме того легко произносится, 4-х буквенник, клад - а не домен.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Realtest:
Расшифровок штук пять я нашел A и E распространенные буквы, но меня больше привлекает тайп сквотинговое свойство arch.ru тем более, что мне кажется(!) arch.ru когда-нибудь наконец-то перекупят. Кроме того легко произносится, 4-х буквенник, клад - а не домен.

0 рублей 00 копеек

R
На сайте с 30.01.2007
16

ZSI/ Ваши ответы про 0.00 однообразны (посмотрел в других темах). Вы(Ты|Это) робот?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Realtest:
ZSI/ Ваши ответы про 0.00 однообразны (посмотрел в других темах). Вы(Ты|Это) робот?

Я не робот. просто в последнее время, все темы в данном разделе, очень однообразны, такое впечатление, что создают их роботы, заменяя только имя домена.

Вы со мной не соглансы? 😂

И потом, я ничего не имею против вашего домена, а также других представленых в этом разделе. Но создаеться впечатление, что все эти домены были куплены чтобы лишь бы от них избавиться тут же. Я ничего не имею против этого, но по крайней мере, предлагая домен, опишите его плюсы.

ZSI добавил 16.04.2009 в 20:12

Realtest:
Хочу продать домен AECH.RU сколько он может стоить?

Учитывая, что данное доменное имя свободно в следующих зонах:

AECH.INFO

AECH.MOBI

AECH.TRAVEL

AECH.BIZ

AECH.CO.UK

AECH.ASIA

это только на вскидку, лень перекопировать все результаты

Realtest:
Заинтересован в нормальной цене (за 50-100 дол. я оставлю его себе лучше)

оставьте себе этот "клад"

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

номинал полный - его максимум. ТС, лет через 10-15 топик этот апните, я думаю вам обязательно повезет!

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

псевдо-трешка.. ну года через 2-3 может и выстрелит.. Забудьте пока о нем.. Сейчас он стоит не больше 100-200 руб.

Realtest, прочитал сначала как Реалист..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий