ссылки на одну странцу а в топ идёт морда

12
L
На сайте с 19.03.2009
9

прошу прощения за побег - жена настоятельно оттащила от компьютера )))

на мэинлинке без проблем меняется текст, либо сразу либо если стоит модерация ссылки то меняешь и ждёшь пока владелец донора одобрить. благо ссылок на этот запрос было не много,всего то около сотни, половину вот на мэинлинке поменял,еще часть была в статьях на liex - там так же проблем не возникло. п вот на сапе как я понимаю придётся заново, а жаль ((

K
На сайте с 30.07.2008
135
lizweb:
на мэинлинке без проблем меняется текст((

Об этом Вам и говорили. И в сапе меняется. А урл не меняется, надо перепокупать.

Я вот как раз сейчас занимаюсь несколько схожим. Но тут не яндекс показал наиболее релевантную... я сам написал страницу с текстом и на нее закупал. Эта страница в индексе и есть. Но не в топе. А в топе, как я позже увидел, только морды. Ну и как бы логичнее - сильный запрос, хотя и не ВЧ, но самый сильный продвигаемый. И решил я продвигать морду. Вот сейчас скупаю на нее. Очень интересно - яндекс "сложит" ссылки, или придется потом снимать с внутренней, чтобы ссылки на один КС шли на одну страницу? Как думаете? Кто-то пробовал так?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
basilic:
И если таки-да то мы в сапе имеем урезаный функционал? Что-то как-то непонятно
Может кто развеит?

На сапе меня урл с помощью просьбы в саппорт... (урлы с морды на внутряк, я так понимаю что у ТС ситуация обратная) не знаю как саппорт отнестся к полной смене урла, в силу того что не пробовал :)

С Уважением, Станислав
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий