Вкусный копирайтинг

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Потер.........

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50
T1sha:
Потер.........

???????????

ivolga_pnz добавил 16.04.2009 в 19:13

Похоже, есть смысл закруглиться с бесплатными заказами. (К теми, с кем в данный момент общаюсь через личку это не относится).

Жду новых заказов на вкусные, сладкие, карамельные тексты о любом товаре/услуге.

Если тема мне интересна и близка, готова обговорить некоторое снижение расценок. В частности, это касается постельных принадлежностей (опыт максимальный).

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

А меня как самого первого и пропустили? Ну спасибо...

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50
malish_:
А меня как самого первого и пропустили? Ну спасибо...

Я извиняюсь. Но в предыдущей моей теме было указано, что выбор заказов за отзыв - целиком и полностью на моей совести. То есть по принципу "Мне это интересно" и по ряду других соображений. Дабы Вас не обижать, без эффекта срочности рецензию напишу и скину в личку. Договорились?

Для примера. Мои рецензии, опубликованные в блоге:

"Страна Садов"

"Вдох-выдох"

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Конечно договорились :) Просто напомнил :)

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50
malish_:
Конечно договорились :) Просто напомнил :)

Жду отзыв в теме)

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Очень-очень понравилась статья, а верней рецензия к фильму :) В рецензии были использываны цитаты, собствнные переживания за героев, именна актерев, ну короче все что нужно :) Спасибо :)

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50
malish_:
Очень-очень понравилась статья, а верней рецензия к фильму :) В рецензии были использываны цитаты, собствнные переживания за героев, именна актерев, ну короче все что нужно :) Спасибо :)

Спасибо вам за позитив.)

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Поскольку появилось маленькое окно в заказах, готова взять за отзыв еще парочку статей на 2500 знаков (не обязательно продающих). Преимущество - темам о свадьбе, моде, здоровом питании, бытовой технике. Только пользователям с хорошей репутацией и перспективой дальнейшего сотрудничества.

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Неделя льготных цен на рерайтинг (1$) и копирайтинг (2$) подходит к концу. Осталось 3 дня. Поторопитесь!

Тематики, на которых скушано целое Стадо собачек, смотрите в портфолио.

Не берусь за юридические и автомобильные тематики. В остальном всеядна и любопытна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий