Как монетизировать Укоз?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
527

Я тут смотрю, Гугль чего-то испугался и моему сайту-портофолио http://avtor.clan.su/

PR 3 залепил(от 0!) ТИЦа там нет. Висят какие-то ссылки, я уж и не помню из какой системы - убрать одним движением руки. Я его(сайт) не веду, не продвигаю - висит себе и висит, для клиентов только.

Этот PR можно как-то монетизирвать? Если да, то как именно?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
V
На сайте с 21.04.2008
131

Биржами ссылок можно.

Бегун не принимает укоз, если меньше 300 уников. Ну, это не к пиару, это так.

ЗЫ: но сайт жесть, сорри. :)

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

ссылки продавайте с него

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

PR одной страницы в вашем случае монетизировать нельзя, не старайтесь. Биржи ссылок тоже не помогут. Просто сайт такой да и одна страница с ПР 3 ничего не даст.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
S
На сайте с 24.12.2007
85

В данном случае лучше всего - адсенс, имхо.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Valo:
Биржами ссылок можно.
Бегун не принимает укоз, если меньше 300 уников. Ну, это не к пиару, это так.

ЗЫ: но сайт жесть, сорри. :)

Это кагбе наш вызов. Ну баловалась я. Мне надо было просто свой текст куда-то постатейно выложить. Я как год назад его перекрасила, так он такой "веселенький" и лежит. Свои цели оправдывает и ладно, и потом, я страшно не люблю клиентов "через портфолио".

Алина1 добавил 14.04.2009 в 22:22

Cranking:
PR одной страницы в вашем случае монетизировать нельзя, не старайтесь. Биржи ссылок тоже не помогут. Просто сайт такой да и одна страница с ПР 3 ничего не даст.

И с одной страницы нельзя?

[Удален]

Алина1, в ручную продавайте.... только наврядли это что то существенное принесет.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

В биржу статей добавить можете например, но на самом деле сайт на данном этапе будет приносить очень мало.

[Удален]

Алина1, Купите, для начала, домен второго уровня (они сейчас копейки стоят).

С таким доменом, даже если и примут в сапу, много денег вы не заработаете.

Ссылки с доменов 3-его уровня покупаются вебмастерами очень неохотно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий