Помогите определиться с движком.

C1
На сайте с 04.04.2009
1
774

Все свои сайты делал только на джумле раньше, знакомый жестко подсел на антислаед, кто-то говорил, что лучше всего на хтмл, подскажите, на чем лучше сделать сайт, что бы было "приятней" поисковикам и эффективней раскручивать была возможность (говорят яндекс джумлу не оч любит)

Заранее спасибо за ответы.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

DLE

WP

ну сами понимаете это классика

можно runcms или e-xoopport, php-fusion

C1
На сайте с 04.04.2009
1
vandamme:
DLE
WP
ну сами понимаете это классика
можно runcms или e-xoopport, php-fusion

а что лучше? и как к ним относятся поисковики?

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

для начала надо определится с целью и сложностью проекта, а потом уже решать на чем его реализовывать.

говорят яндекс джумлу не оч любит

странное утверждение, интересно как яндекс определяет что страница джумой генерится? Просто надо грамотоно оптимизировать генерируемые страницы под поисковики, и для этого инструменты в джуме присутствуют.

кто-то говорил, что лучше всего на хтмл

если вы делаете статичную страницу, которая будет изменятся раз в год, и при этом производится человеком разбирающимся в хтмле, то конечно быстрее будет сделать на хтмл, другое дело если публикации добавляются каждый день то хтмл явно не подойдет. НО когда начинаешь раскручивать сайт, обмениваться ссылками помещать рекламу и многое другое поддержка сайта на хтмле станет очень накладной

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
cea1987:
а что лучше? и как к ним относятся поисковики?

по моему поисковики относятся не к движку, а к контенту сайта

C1
На сайте с 04.04.2009
1

А инфу по лде где можно найти, заодно посмотреть примеры и шаблоны. если можно, то еще компоненты. ДЛЕ вроде как платная или я ошибаюсь?

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

ДЛЕ платная.

WP рулит ;).

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
C1
На сайте с 04.04.2009
1
RaftKorn:
ДЛЕ платная.
WP рулит ;).

WP бесплатная?

можно линок на темы об этой цмс?

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
cea1987:
можно линок на темы об этой цмс?

а поиском пользоваться кто будет?

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
C1
На сайте с 04.04.2009
1
Avenger:
а поиском пользоваться кто будет?

думаю я)))

Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Мне кажется на Джомулу наговаривают. Просто если взять стандартный шаблон и действовать по каким нибудь инструкциям\обучающим урокам и т. д. То да сайт будет не столь ролеватным как хотелось бы, а потратив буквально неделю на просмотр плагинов(а поверьте есть очень качественно реализованные), почитав совсем немного специализированных форумов думаю вы сами поймете насколько эти утверждения абсурдны. Да и как по мне это самая простая из всех CMS с хорошей поддержкой. Ну это имхо конечно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий