rambler top100

12
S0
На сайте с 20.12.2008
81
T1sha:
Я знаю людей, которые до сих пор считают, что если у них не открылась домашняя страница Яндекса - значит у них не работает интернет😂.

Так и тут. Уверен, что любителей Рамблера хватает, а многие действительно просто банально не знают о других ПС.

Пользуюсь сам рамблером и доволен,а топ100 подходит если находить посещаемые сайты

P.S кстати я тоже из Гомеля)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Да полезная штука 500-1000 униковс с Рамблер ТОП100 шло ко мне на сайтик, но вот незадача забанили за POP-Under ибо оно зло (ну судя по письму которое мне прислали). Снял код PopUnder отписал мол хочу вернуться.... Пока молчат партизаны. Надеюсь перепроверят, а то как то странно одновременно забанили в Рамблер каталоге и с поиска Рамы минус 50% посетителей т.е. суммарно так совпало что где то до 1500 уников я потерял размо в сутки сразу после того как забанили в каталоге.

Всем удачи, Алексей

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Так много в топ 100 переходят потому, что там ссылочки стоят на его разделы на главной рамблера. и только потому:)

а главную рамблера посещает несколько миллионов человек в день

Yogachitta vritti nirodhah
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Мне кстати очень интересно есть ли случаи возвращения в Rambler TOP100 после бана. Они в самом письме указывают, устраните нарушения и свяжитесь со службой поддержки. Я отписал, но ответа нету. В правилах указанно что они отвечают вроде в течении 10 дней. Вот мне и интересно кто нибуть получал вообще ответ от суппота ихнего?

PS: А вообще странно начали какие то чистки у себя, так лучше бы сначала ТОП-ы в каждой категории вычистили, а то при заходе на некоторые сайты автоматом редиректы идут. А вот приличные сайты с 1 Pop-Up это конечно злостное нарушение. Изверги, вот :(

С уважением, Алексей

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Мне вот позавчера отключили участие в рейтинге )) Без комментариев в мой адрес.

Видимо за то, что их счетчик гонял лишь на морде (чтобы не тормозил загрузку других скриптов).

Поставил в шаблон, написал в саппорт, жду.

С уважением, к адекватным людям.
Г
На сайте с 23.04.2006
62
aleksakfima:
PS: А вообще странно начали какие то чистки у себя, так лучше бы сначала ТОП-ы в каждой категории вычистили, а то при заходе на некоторые сайты автоматом редиректы идут. А вот приличные сайты с 1 Pop-Up это конечно злостное нарушение. Изверги, вот

Они давно уже начали эти чистки, помоему. У меня все сайты с андером выкинули из рейта около полу года назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий