Новые SEO - базы (ТИЦ от 100), прогон за 2$

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
yraeva:
В этой жизни никто и ничего для меня бесплатно не делал.
Для Саши проект уже составила и он в работе.
Неужели за 2$ вы все, Мужики!, готовы тут меня в клочки порвать.
Вам это практически удалось!

Нет уж милая, я за вас.:)

Ребят, хватит отпугивать девушку, и так их здесь по пальцам пересчитать можно. А то что она с чем-то незнакома, можно же объяснить или направить на правильный путь, неужели это так сложно?

yraeva Успехов в работе.;)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

С другой стороны я тоже проходил эту "тему" - пробовал гонять сайты по каталогам, собирал базы, чистил.. И ради бОльшего выхлопа я был готов брать на тест сайты друзей.. а тут всего пару баксов)) - цена вопроса

знаю, что выхлоп близок к нулю, но всеже, ТС, я предоставлю сайт.. да , он гонялся уже.. от меня не убудет, а вы что может подскажете? ... куда отправлять я то понял.. но что отправлять? проект какой составлять? в каком виде :)

или сайт.ру вам хватит?:)

yraeva
На сайте с 05.03.2009
6

Мне нужен от вас не нужный почтовый адрес. Если есть , какие-то ЦУ. Нет, посмотрю ваш ресурс, и все сама придумаю. Ключевики, если есть. Нет, сама посмотрю поисковую выдачу на конкретные слова. Ну и дальше по теме.

Я знаю что такое СЕО! ( это не для вас)

yraeva добавил 14.04.2009 в 23:22

Ребят, вы не обижайтесь.

Но каким образом мои недельные сайты влетают в индекс.

Каким образом мой один сайт за 2 месяца PR2 заработал.

Яша и САпа все хавают.

И я НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИЛА ДЕНЬГИ!

Я все сама.

Я делаю кучу всего, даже не знаю, что помогает. Главное действует!

http://dlya-druzey.ru (http://dlya-druzey.ru)
[Удален]
yraeva:
Я знаю что такое СЕО!

и что же это?)

yraeva
На сайте с 05.03.2009
6

Вы специально надо мной издеваетесь?

Знаете, начала отвечать, а потом все стерла.

Задрали, ей богу!

seovrs
На сайте с 17.03.2009
2

yraeva, скиньте ваш номер ICQ в личку. Есть предложение, я вам свою базу на 2+++ каталогов и проекты. Вы мне гоняете сайты, а то я не успеваю.

Ну налетели на женский пол.

Похоже по информатике у вас в школе нелюбимая учительница была. Заставляла бэйсик юзать, или как его там. :)

[Удален]
yraeva:
Вы специально надо мной издеваетесь?

нет что вы, просто действительно интересно. :)

[Удален]
yraeva:

Каким образом мой один сайт за 2 месяца PR2 заработал.

Тихим сапом и заработал у меня с базой в 600 катов заработал PR3 и че?????????????????? у тебя 25к БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

P
На сайте с 29.03.2009
12
Константинович:
yraeva, если ты гоняешь свои сайты, то должна знать, какой выхлоп. Выложила бы шифр базы, там бы народ сказал, что почём, и глядишь, потянулись бы люди на прогон халявный.

Какой нахрен шифр базы? Если допустим я собственноручно наберу базу с каталогами у которых ТИЦ от 100 и выше, то какой мне туда шифр присваивать 😂

Бизнес планы для получения субсидий на предпринимательство. (http://biznes-plani.ru/)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

ТС, обновляйте свои услуги... Base2z_v5 - must have )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий