- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
LinkXP,
это где пост #21?
ну не знаю, не знаю... исполнение хорошее, но вот я не вижу в логотипе какую либо связь со ставками. Для какого нибудь торгового центра бы подошло :)
если же смотреть на пост #26 то кубик очень даже в тему, но вот надпись тут уже как будто с другого логотипа воткнута, нету обобщенности.
По остальным логотипам... если изображен футбольный мяч, то значит ставки по футболу, если изображен баскетболист, то значит ставки по баскетболу, если изображен конь... то значит ставки на конские забеги....
Вообще букмекерские логотипы обычно обходятся простой и лаконичной надписью... дабы не заострять внимание на каком то одном спорте.
Вот этот логотип меня просто порадовал
идея прикольная :) но тут акцент идет на футбол...
у Alienо4ka не логотип, а какой то клипарт получился :)
По остальным логотипам... если изображен футбольный мяч, то значит ставки по футболу, если изображен баскетболист, то значит ставки по баскетболу, если изображен конь... то значит ставки на конские забеги....
Вообще букмекерские логотипы обычно обходятся простой и лаконичной надписью... дабы не заострять внимание на каком то одном спорте.
Не, не соглашусь. Посмотрел западные "сайты спортивных ставок", так там в основном шлем из американского футбола, баскетбольный мяч и иногда встречается боксерская символика (пояс чемпиона, перчатки и т.п.).
В России же чаще ставят не на баскетбол или американский футбол, а на обычный футбол и хоккей, поэтому футбольный мяч уместен.
Логотип мяча, вовсе не обязательно нужно символизиорвать с "клубом", это и "игра", "болельщики", "ставки" и т.п.
У каждого свои стереотипы восприятия, обычный болельщик ассоциирует например с футболом, игроки на ставках с букмекерской конторой.
Romulez, hor70, уважаемые коллеги! По опыту знаю, что самый лучший логотип - это лого, оплаченный заказчиком. 🍻 Все остальные эстетические соображения активно циркулируют в профессиональной среде и отличаются, пожалуй что, масштабами снобизма.
Здесь же мы говорим скорее о эмблеме, диапазоны выразительности коей можно расширять до неприличных габаритов. Оттого и сумбур в картинках топика)))
(А идея продавать лого торговым центрам весьма продуктивная ☝)
hor70, вот логотипы самых популярных контор
ну и где тут футбольные мячики? баскетболисты? лошадки? :)
Да, первая двадцатка в Яше (куда, кстати, входит и пациент))) вообще демонстрирует завидную сдержанность графических решений. Но тут уж хозяин-барин.
Тем более, что прозвучала фраза "запоминающийся значок"...🙄
Таким образом, у ТС есть все шансы стать пионером в отрасли, используя поголовье мячиков и лошадок)))
ЗЫ. Т.б., большинство заказчиков оценивают скорее вектор идеи, чем завершенный товарный знак. И окончательный вариант утверждается после определенной рихтовки)))
Можно с мячем, можно без мяча.:)
[ATTACH]32993[/ATTACH]
CLORD добавил 15.04.2009 в 15:48
hor70, вот логотипы самых популярных контор
Я согласен, но это Россия :)
А вот Запад :
CLORD добавил 15.04.2009 в 15:52
что-то запад не отличается особо фирмеными знаками..