- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Предлагаю отписываться в этой ветке и митинговать за нормальную выдачу. На форуме масса примеров идиодской выдачи.
Вот к примеру:
/ru/forum/341584
/ru/forum/comment/4683906
Помнится когда-то, как сапа ввела налог для резидентов России, кто-то решил поддержать парней из сапы и агитировал в подпись ставить соответсвующий текст.
Я хочу поднять митинг против Яндекса. Если много людей меня поддержит, то эта дурацкая выдача станет нормальной в более короткие сроки. У меня уже с начала месяца начался расколбас. Т.е. я жду уже почти пол месяца, а ничего не налаживается. Дальше ждать нету времени! Проекты горят! Заказчики ругаются!
Итак, предлагаю поставить каждому, кому уже надоели проделки Яндекса себе в подпись следующий текст: "Извини, Яндекс, но ты теперь худшая поисковая система!" с ссылкой на эту тему.
И вот напоследок скиншоты. Первый не мой и видимо устарел. Второй - сам сегодня делал по московской выдаче - это вообще уже богохульство на запрос "попы" Яндекс показывает википедию - "что такое" Священник !!!
Рано еще минтинговать-то, не ясно ж ничего. Вот ежели и через месяц такая выдача останется - тогда да, стоит задуматься.
ну с пиццами то согласен, хороший скрин и пример. А вот с попами не согласен, потому что попы - это
- задница
- pop-up окна
- священно служители.
Яндекс всё таки не провидец, может вас на сладенькое потянуло ;)
А вообще релевантность выдача стала хуже, приходится больше уточнений делать или пользоваться гуглом.
на втором скрине всё правильно.
не пОпы, но попЫ.
Рано еще минтинговать-то, не ясно ж ничего. Вот ежели и через месяц такая выдача останется - тогда уже можно бить тревогу.
Кому рано, а кому скоро поздно станет...
Цитирую сам себя же
У меня уже с начала месяца начался расколбас. Т.е. я жду уже почти пол месяца, а ничего не налаживается. Дальше ждать нету времени! Проекты горят! Заказчики ругаются!
Для ТС и подобных - не нравится, не пользуйтесь Яндексом, пользуйтесь другим поисковиком или пишите свой. Всем таким умным - попробуйте реализовать подобную поисковую систему и написать такой алгоритм, который бы все учитывал и всех устраивал. Хватит ныть уже!
на втором скрине всё правильно.
не пОпы, но попЫ.
Ну тогда в этом случае вся остальная выдача не верная, ведь на остальных сайтах идет речь про пОпы, т.е. про задницы...
На Митинг в защиту своих прав Поисковика впору сами яндексоидам выходить.:)
При такой выдаче, клиент уйдет в другие ПС, а потом уж и SEO будет думать.
Мы пока клиент ПОКА ЕЩЕ шустрит в Яндексе, то мы приспособимся, а вот Яндекс, если его траф рухнет, а пользователь уйдет .... вот пусть на свой Митинг сам и фигачет
Скрин с пиццей конечно позитивный :)
Ну а что можно сделать? Ничего! Думаете кому то есть дело до ваших подписей? Нет!
В яндексе же не слепые сидят и сами прекрасно видят, наверное, какая у них выдача.
И еще меня давно вопрос интересует: Как яндекс собирается присвоить регион сайту, который рассчитан на весь РУнет? Например, любое интернет СМИ.
Хорошая идея, но нужны женщины, и что бы были истеричные и что бы вопили "ДЕТИ, детиии, почему никто никогда не думает о детяяххх!" :)
Для ТС и подобных - не нравится, не пользуйтесь Яндексом, пользуйтесь другим поисковиком или пишите свой. Всем таким умным - попробуйте реализовать подобную поисковую систему и написать такой алгоритм, который бы все учитывал и всех устраивал. Хватит ныть уже!
Чем прошлый алгоритм не устраивал? Все было ОК. Ну тут добавили возможность менять регистр в УРЛ сайта, еще кое-какие навороты, с плагиотом вроде еще лучше научились бороться - это все хорошо.
Но насильно выдавать региональную выдачу, да еще и так криво - можно уже было бы и разобраться с этим вопросом за пол месяца. Что теперь яндексоиды делают? Неужле они сидят довольные и думают, что изобрели лучший алгоритм.
З.Ы. Последнее время для поиска только Гуглом пользуюсь