Даешь норм. выдачу! Митинг против дурачества Яндекса.

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
5488

Предлагаю отписываться в этой ветке и митинговать за нормальную выдачу. На форуме масса примеров идиодской выдачи.

Вот к примеру:

/ru/forum/341584

/ru/forum/comment/4683906

Помнится когда-то, как сапа ввела налог для резидентов России, кто-то решил поддержать парней из сапы и агитировал в подпись ставить соответсвующий текст.

Я хочу поднять митинг против Яндекса. Если много людей меня поддержит, то эта дурацкая выдача станет нормальной в более короткие сроки. У меня уже с начала месяца начался расколбас. Т.е. я жду уже почти пол месяца, а ничего не налаживается. Дальше ждать нету времени! Проекты горят! Заказчики ругаются!

Итак, предлагаю поставить каждому, кому уже надоели проделки Яндекса себе в подпись следующий текст: "Извини, Яндекс, но ты теперь худшая поисковая система!" с ссылкой на эту тему.

И вот напоследок скиншоты. Первый не мой и видимо устарел. Второй - сам сегодня делал по московской выдаче - это вообще уже богохульство на запрос "попы" Яндекс показывает википедию - "что такое" Священник !!!

Вам надоели проделки Яндекса? Будем митинговать?

Да. Это уже очень надоело!
32% (39)
Надоели эти проделки, но я буду ждать...
26% (31)
Нет. Меня все устраивает.
42% (51)
Всего проголосовало: 121
jpg pizza_spb_serp_afrika_40.jpg
gif 32926.gif
Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Рано еще минтинговать-то, не ясно ж ничего. Вот ежели и через месяц такая выдача останется - тогда да, стоит задуматься.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Finch
На сайте с 11.08.2005
99

ну с пиццами то согласен, хороший скрин и пример. А вот с попами не согласен, потому что попы - это

- задница

- pop-up окна

- священно служители.

Яндекс всё таки не провидец, может вас на сладенькое потянуло ;)

А вообще релевантность выдача стала хуже, приходится больше уточнений делать или пользоваться гуглом.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

на втором скрине всё правильно.

не пОпы, но попЫ.

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
gtauter:
Рано еще минтинговать-то, не ясно ж ничего. Вот ежели и через месяц такая выдача останется - тогда уже можно бить тревогу.

Кому рано, а кому скоро поздно станет...

Цитирую сам себя же

Андруха-ха:
У меня уже с начала месяца начался расколбас. Т.е. я жду уже почти пол месяца, а ничего не налаживается. Дальше ждать нету времени! Проекты горят! Заказчики ругаются!
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Для ТС и подобных - не нравится, не пользуйтесь Яндексом, пользуйтесь другим поисковиком или пишите свой. Всем таким умным - попробуйте реализовать подобную поисковую систему и написать такой алгоритм, который бы все учитывал и всех устраивал. Хватит ныть уже!

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
Васисуалий:
на втором скрине всё правильно.
не пОпы, но попЫ.

Ну тогда в этом случае вся остальная выдача не верная, ведь на остальных сайтах идет речь про пОпы, т.е. про задницы...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

На Митинг в защиту своих прав Поисковика впору сами яндексоидам выходить.:)

При такой выдаче, клиент уйдет в другие ПС, а потом уж и SEO будет думать.

Мы пока клиент ПОКА ЕЩЕ шустрит в Яндексе, то мы приспособимся, а вот Яндекс, если его траф рухнет, а пользователь уйдет .... вот пусть на свой Митинг сам и фигачет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
D
На сайте с 14.10.2008
52

Скрин с пиццей конечно позитивный :)

Ну а что можно сделать? Ничего! Думаете кому то есть дело до ваших подписей? Нет!

В яндексе же не слепые сидят и сами прекрасно видят, наверное, какая у них выдача.

И еще меня давно вопрос интересует: Как яндекс собирается присвоить регион сайту, который рассчитан на весь РУнет? Например, любое интернет СМИ.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Хорошая идея, но нужны женщины, и что бы были истеричные и что бы вопили "ДЕТИ, детиии, почему никто никогда не думает о детяяххх!" :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
savage:
Для ТС и подобных - не нравится, не пользуйтесь Яндексом, пользуйтесь другим поисковиком или пишите свой. Всем таким умным - попробуйте реализовать подобную поисковую систему и написать такой алгоритм, который бы все учитывал и всех устраивал. Хватит ныть уже!

Чем прошлый алгоритм не устраивал? Все было ОК. Ну тут добавили возможность менять регистр в УРЛ сайта, еще кое-какие навороты, с плагиотом вроде еще лучше научились бороться - это все хорошо.

Но насильно выдавать региональную выдачу, да еще и так криво - можно уже было бы и разобраться с этим вопросом за пол месяца. Что теперь яндексоиды делают? Неужле они сидят довольные и думают, что изобрели лучший алгоритм.

З.Ы. Последнее время для поиска только Гуглом пользуюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий