Работа с сателитами

Skliffer
На сайте с 08.10.2007
46
466

Добрый день всем!

У меня вот такой вопрос!

1. Занялся сателитами для продажи ссылок в сапе но при индексации сайта в сапе она находит не все страницы...

В яндексе проиндексировано 1900 а в сапе 500! По каким причинам такое может быть? Сателит на DataLife мне подсказали что нужно делать карту сайта чтобы сапа корректно индексировала все страницы...

И еще вопрос:

2. Для переиндексации сайта приходиться пользоватеся обратной связью сапы! Можно ли это сделать как нибудь автоматически без обращения к тех поддержки сапы?

Заранее всем спасибо...

D
На сайте с 14.10.2008
52
Skliffer:
В яндексе проиндексировано 1900 а в сапе 500!

Так всегда. Как раскупят места отдать сайт на переиндексацию.

Skliffer:
Для переиндексации сайта приходиться пользоватеся обратной связью сапы! Можно ли это сделать как нибудь автоматически без обращения к тех поддержки сапы?

Раз у них не написано другого метода, значит нет.

Skliffer
На сайте с 08.10.2007
46

Спасибо и еще вопрос!

По каким причинам после переиндексации страниц в сапе упало колличество кпленных ссылок! После переиндексации именно в сапе...

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Skliffer:
Добрый день всем!
У меня вот такой вопрос!
1. Занялся сателитами для продажи ссылок в сапе но при индексации сайта в сапе она находит не все страницы...
В яндексе проиндексировано 1900 а в сапе 500! По каким причинам такое может быть? Сателит на DataLife мне подсказали что нужно делать карту сайта чтобы сапа корректно индексировала все страницы...

Сапа индексирует ссылки следующим способом:

500 штук с главной страницы и по 150 со страниц второго уровня. То есть грубо говоря, вам нужно создать 13 карт сайта, по 150 ссылок с каждой. и тогда сапа зайдет и проиндексирует каждую вашу страничку.

skype andreylaki1984
Skliffer
На сайте с 08.10.2007
46
IRREWERSIBLE:
Сапа индексирует ссылки следующим способом:
500 штук с главной страницы и по 150 со страниц второго уровня. То есть грубо говоря, вам нужно создать 13 карт сайта, по 150 ссылок с каждой. и тогда сапа зайдет и проиндексирует каждую вашу страничку.

Я понял! Но 13 карт это как?

Как делают остальные люди? Создают 13 карт? ))) Получается сайцт будет забит только картами ))

JT
На сайте с 09.04.2009
15

Есть какие-то критерии, позволяющие оценить уменьшение количества купленных ссылок именно из-за переиндексации? Вряд ли. Здесь количество - величина непостоянная и завищая от многих факторов.

Памятка (http://seobeast.ru/) вебмастера.
E
На сайте с 23.03.2009
69
JustTryIt:
Есть какие-то критерии, позволяющие оценить уменьшение количества купленных ссылок именно из-за переиндексации? Вряд ли. Здесь количество - величина непостоянная и завищая от многих факторов.

два варианта

1. ссылка была снята покупателем

1. ссылка была снята покупателем из-за того, что страница не в индексе яши

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий