- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
У меня вот такой вопрос!
1. Занялся сателитами для продажи ссылок в сапе но при индексации сайта в сапе она находит не все страницы...
В яндексе проиндексировано 1900 а в сапе 500! По каким причинам такое может быть? Сателит на DataLife мне подсказали что нужно делать карту сайта чтобы сапа корректно индексировала все страницы...
И еще вопрос:
2. Для переиндексации сайта приходиться пользоватеся обратной связью сапы! Можно ли это сделать как нибудь автоматически без обращения к тех поддержки сапы?
Заранее всем спасибо...
В яндексе проиндексировано 1900 а в сапе 500!
Так всегда. Как раскупят места отдать сайт на переиндексацию.
Для переиндексации сайта приходиться пользоватеся обратной связью сапы! Можно ли это сделать как нибудь автоматически без обращения к тех поддержки сапы?
Раз у них не написано другого метода, значит нет.
Спасибо и еще вопрос!
По каким причинам после переиндексации страниц в сапе упало колличество кпленных ссылок! После переиндексации именно в сапе...
Добрый день всем!
У меня вот такой вопрос!
1. Занялся сателитами для продажи ссылок в сапе но при индексации сайта в сапе она находит не все страницы...
В яндексе проиндексировано 1900 а в сапе 500! По каким причинам такое может быть? Сателит на DataLife мне подсказали что нужно делать карту сайта чтобы сапа корректно индексировала все страницы...
Сапа индексирует ссылки следующим способом:
500 штук с главной страницы и по 150 со страниц второго уровня. То есть грубо говоря, вам нужно создать 13 карт сайта, по 150 ссылок с каждой. и тогда сапа зайдет и проиндексирует каждую вашу страничку.
Сапа индексирует ссылки следующим способом:
500 штук с главной страницы и по 150 со страниц второго уровня. То есть грубо говоря, вам нужно создать 13 карт сайта, по 150 ссылок с каждой. и тогда сапа зайдет и проиндексирует каждую вашу страничку.
Я понял! Но 13 карт это как?
Как делают остальные люди? Создают 13 карт? ))) Получается сайцт будет забит только картами ))
Есть какие-то критерии, позволяющие оценить уменьшение количества купленных ссылок именно из-за переиндексации? Вряд ли. Здесь количество - величина непостоянная и завищая от многих факторов.
Есть какие-то критерии, позволяющие оценить уменьшение количества купленных ссылок именно из-за переиндексации? Вряд ли. Здесь количество - величина непостоянная и завищая от многих факторов.
два варианта
1. ссылка была снята покупателем
1. ссылка была снята покупателем из-за того, что страница не в индексе яши