плагиат и проблема индексации

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
802

Народ, помогите советом. Раздел со статьями выпал из индекса по причине того, что яндекс в нём обнаружил поисковый спам. я это заметил не сразу, примерно через месяц. За это время в разделе появилось несколько интересных статей. Естественно, эти статьи частично были потырены разными нехорошими ГС. Яндекс их проиндексировал. Сейчас страницы потихому возвращаются в индекс, но ПС определяет их, как плагиат с этих самых ГС. Естественно, в выдаче их и близко не видно. Что делать? Жалко свой труд.

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
chinatechnika:
Жалко свой труд.
chinatechnika:
Что делать?

Писать Платонам, если сможете доказать, что текст Ваш.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Платон не поможет 🙅 не стоит дергать его по всяким пустякам... наращивайте ссылочное, делайте рерайт, размещайте новый уник... также напишите хостеру и владельцу тех самых ГС

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
MMX3000:
Платон не поможет 🙅 не стоит дергать его по всяким пустякам... наращивайте ссылочное, делайте рерайт, размещайте новый уник... также напишите хостеру и владельцу тех самых ГС

Ну как бы это его работа (Платона и роботов) отличать плагиат от оригинала и разбираться с проблемами.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
MMX3000:
Платон не поможет

Кому как, мне помог.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
praide:
Кому как, мне помог.

поподробнее плиз

Ищу дизайнера, вебмастера
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
chinatechnika:
Народ, помогите советом. Раздел со статьями выпал из индекса по причине того, что яндекс в нём обнаружил поисковый спам. я это заметил не сразу, примерно через месяц. За это время в разделе появилось несколько интересных статей. Естественно, эти статьи частично были потырены разными нехорошими ГС. Яндекс их проиндексировал. Сейчас страницы потихому возвращаются в индекс, но ПС определяет их, как плагиат с этих самых ГС. Естественно, в выдаче их и близко не видно. Что делать? Жалко свой труд.

частая проблема, покупайте тему /ru/forum/334386 или начинайте все по новому

praide
На сайте с 20.07.2007
269
farlow:
поподробнее пли

Здравствуйте, Петр!

Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально.

Также мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать текст

источника от плагиата, если у Вас есть примеры запросов, когда сайт источника

ранжируется хуже сайта, своровавшего контент, пожалуйста, присылайте их нам.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:

Проблема была в воровстве контента.

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
Slajzer:
частая проблема, покупайте тему /ru/forum/334386 или начинайте все по новому

Эта тема для москвичей, а я в Н-ске нахожусь.

chinatechnika добавил 15.04.2009 в 07:53

MMX3000:
также напишите хостеру и владельцу тех самых ГС

А смысл? Даже если поставят ссылку, не поможет. Наблюдаю что даже, те, кто ставил ссылку на мои статьи в выдаче стоят выше первоисточника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий