Предлагаю услуги по рерайту

zver777
На сайте с 18.02.2009
36
426

Делаю рерайт грамотно и быстро.

Цена: 1 у.е. за 1000 знаков без пробелов.

Пример работы

Оригинал

Энергосберегающее стекло - стекло со специальным покрытием, селективно отражающим инфракрасные лучи (длинноволновую область спектра излучения), которые переносят тепло. Поскольку покрытие состоит из очень тонких слоев, напыляемых на поверхность стекла, то прозрачность стекла к видимому свету изменяется незначительно. Такое стекло отражает инфракрасное (тепловое) излучение обратно в помещение и поэтому широко применяется для улучшения теплоизолирующих свойств окон (стеклопакетов). Выпускаются стекла с мягким (Low Е-стекло) и твердым (например, К-стекло фирмы Pilkington) покрытиями. Мягкое покрытие придает стеклу лучшие теплосберегающие свойства. Но Low Е-стекло не устойчиво к воздействию влаги, поэтому оно не подлежит длительному хранению в открытом виде. Кроме того, при установке стекол с мягким покрытием в стеклопакеты требуется дополнительное оборудование, поскольку необходимо снимать покрытие в месте склеивания. Стекло с твердым покрытием не обладает указанными недостатками, поэтому, несмотря на худшие энергосберегающие характеристики, такое стекло, намного чаще устанавливая в стеклопакеты.

Рерайт

Многие, наверное, не знают, что собой представляют энергосберегающие стёкла. По сути, это стекло, которое покрывают специальным покрытием, способствующим отражению инфракрасных лучей (эти лучи переносят тепло) обратно в помещение. Выпускаются две разновидности стела: с мягким и твёрдым покрытием. Плюсом мягкого покрытия является его большие энергосберегающие свойства, а минусом то, что это стекло чувствительно к воздействию на него влаги. Из-за этого его нельзя долго хранить в открытом виде. Ещё одним весомым минусом таких стёкол является необходимость в специальном оборудовании при их установке. Стекло с твёрдым покрытием хоть и не обладает такими энергосберегающими свойствами, но оно не такое «капризное» как стекло с мягким покрытием и оно намного чаще используется при изготовлении стеклопакетов. Преимуществом такого вида стекла является то, что из-за очень тонкого слоя покрытия его светопропускаемость почти не ухудшается. Такие стёкла в основном используются для изготовления стеклопакетов, так как сохраняют большую часть тепла внутри помещения.
Весь мой паблик софт (http://zver777.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, Вы исказили смысл исходника, Вам не кажется? И как это: "...обрабатывают специальным покрытием"?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

ТС, Вы, видимо, неравнодушны к слову "такие". Надо полюбить и другие слова тоже. ☝

zver777
На сайте с 18.02.2009
36

Попрошу меня сильно не критиковать. Я только учусь.

ТС, Вы, видимо, неравнодушны к слову "такие". Надо полюбить и другие слова тоже.

Да. Наверное немного переборщил.

V
На сайте с 27.03.2009
3
zver777:
Попрошу меня сильно не критиковать. Я только учусь.

Если вы рискнули вывесить свой текст на форуме, то нужно быть готовым к критике. Тем более, если она справедливая. А то получается "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет".

Копирайт: от 2 до 4 за 1000 (в зависимости от сложности); ICQ: 565266650; e-mail: v_boika@yahoo.com /ru/forum/334375 (/ru/forum/334375)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
zver777:
Предлагаю услуги по рерайту

Ошибку в управлении не видите? Если увидите, напишите в личку, исправлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий