- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да и Bosh..
Bork - подтверждаю чисто российский продукт,
просто мода пошла называть рос бренды (китайского производства) с немецким корнем:
rkraft
dekraft
kraftway
и т.д.
Все известные мне производители мобильных телефонов второго эшелона. Voxtel, Fly Bird, Fly Sendo, Sagem, Enol и им подобные.
Я бы не рисковал называть Sagem "производителем второго эшелона".
Оборонка, авионика, ракеты, и т.д. - http://www.sagem-ds.com/
То, что телефоны для них не приоритет, не говорит об их второразрядности. Кстати, логика и юзабельность у телефонов от sagem - вполне на уровне...
Из тряпок еще: Gloria Jeans (Билан рекламировал) - посредственного качества джинсы, в основном - детские и молодежные. Есть сеть собственных магазинов.
Матрешки, пельмени и самовары, да даже водку и ту к нам завезли. ;)
:D
Интересно узнать какие ещё фирмы скрываются за красивыми иностранными названиями?
нужен список всех российских фирм с названием на латинице?
вы понимаете что это десятки а то и сотни тысяч?
Самолёт Superjet 100. Когда первый раз услышал про него, думал что забугорного производства.
moldu, ну главное-то осталось... родимое... оно красивее матрешки, полезнее водки и круче, чем вусмерть переваренные пельмени...
Калашников!!! :)
Bork - подтверждаю чисто российский продукт,
Не, я про то, что Bosh тоже в Китае штампуют. Купили чайник в субботу - все у него сыпется, сеточка падает.
moldu, ну главное-то осталось... родимое... оно красивее матрешки, полезнее водки и круче, чем вусмерть переваренные пельмени...
Калашников!!!
Тут тяжело спорить - некомпенгаген я здесь, но что-то мне подсказывает, что не мог Михал Тимофеич не воспользоваться имевшимися наработками, да трофейными экземплярами, при сотворении сего чуда инженерной мысли. :)
Я бы не рисковал называть Sagem "производителем второго эшелона".
Оборонка, авионика, ракеты, и т.д. - http://www.sagem-ds.com/
То, что телефоны для них не приоритет, не говорит об их второразрядности. Кстати, логика и юзабельность у телефонов от sagem - вполне на уровне...
Речь шла о мобильных телефонах. С незначительной долей рынка (в России <1%) Sagem смело и без риска можно было называть производителем второго эшелона. В настоящее время подразделение крупного французского холдинга SAFRAN, Sagem Communications прекратило выпуск телефонов под своим брендом и занялись ОЕМ-сборкой.
Можно добавить о втором известном во Франции и за ее пределами производителе телекоммуникационного оборудования Alcatel. Мобильное подразделение компании успешно выкуплено китайской компанией TCL. Производство полностью перенесено в Китай.
Независимо от страны-изготовителя, к мобильным вендорам второго эшелона так-же можно смело отнести Philips, LG, VK mobile, Sitronics, Haier, Toshiba, Pantech, BBK, Asus и HTC. Это не критерий их низкого качества (хотя часто это так), а просто текущее положение производителей на рынке.