- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающие люди откликнетесь!!
Подскажите как линковать ВЧ запросы есть ли какие нить диаграммы, НЧ запросы есть в инете и блок схемы и описание а вот ВЧ негде нету, может кто нить даст ссылочки!
А какая зависимость частоты запроса от стратегии перелинковки? Принципы везде одни и те же - прокачать нужную страничку с нужным ключом. НЧ запросы частенько вообще линковать не надо - хватает грамотной оптимизации страницы. А вот СЧ и ВЧ уже можно перелинковывать. А ссылки, например, вот: http://blogbusiness.ru/archives/215. Можно внутренней перелинковкой прокачивать и морду по ВЧ, только одной внутренней перелинковки для конкурентного ВЧ не хватит, поэтому и не пишут про перелинковку ВЧ - ВЧ в большей степени прокачивается внешним ссылочным.
savage, все правильно :) Только вот для НК ВЧ хватает оптимизации и внутренней перелинковки ;)
В принцепи тебя понял Спасибо! эту ссылку можно везде найти)))
Эта диаграмма на Нч запросы может я конечно немного не понимаю, но допустим я главную хочу страницу вывести по ВЧ схема то другая будет или я не прав?
Куда допусти я ссылочный контент должен ставить на какие страницы для продвижения главной?
и чтобы ей больший вес придать
zerosoul, ну суть предложенной статье остается прежней: вы сосредотачиваете весь ссылочный вес на продвигаемой странице, боритесь с его разбазариваением (исходящими внутренними\внешними ссылками). Для понимания схемы попробуйте просто повернуть все стрелки в сторону главной (только не делайте так со своим сайтом:))
По большому счету для одного ВЧ на главной странице это может выглядеть так: на главной странице у вас есть едиственная ссылка, которая ведет на какой-нибудь каталог статей, а в каталоге статей очень много статей, ссылки в которых ведут на главную страницу. Все ВС ведут на главную. А там уже крутитесь - ведь на главной странице может быть ссылка на контакты, товары там и еще на всякое такое - вы можете сделать это скриптами, но это все должно индексироваться (адреса ж то в сниппетах и с регионами весело:)) и опять же ссылаться на главную (естественно не в ущерб дизайну, юзабилити и общей концепции сайта). Как-то так:) Трудитесь!
Немного непонятный вопрос... Суть перелинковки сводится к соблюдению некоторых правил и мощью Вашей фантазии. Любая схема перелинковки может быть расширенна Вами на основе структуры Вашего сайта....
Единственное НО и собственно одна из основных ошибок, это когда применяют структуру типа: Главная -> карта сайта -> вторички -> Главная, так это то когда люди все страницы заворачивают в конце на главную такая схема слишком явно просматривается....
Если позволяет количество страниц сайта то для помощи ВЧ запросам отлично подходит схема с несколькими парковочными местами(то есть когда на определенных страницах сайта Вы стараетесь сконцентрировать максимальный вес) и после эти страницы ссылаются на главную, обычно их число не должно превышать 10% от общего количества...
Спецы по перелинковке внутренних страниц, отзовитесь!
У меня есть Главная > Раздел новости > Новость с тегами в каждой новости есть теги-ссылки, которые ведут на страницы с выборками по тегам.
Я в новостях проставляю ссылки на страницы с выборками по тегам и ссылки на похожие новости с анкорами.
Как мне оптимальнее сделать схему "кольцо"?
Выводить рандом 5 ссылок на новости после каждой публикации?
Спецы по перелинковке внутренних страниц, отзовитесь!
У меня есть Главная > Раздел новости > Новость с тегами в каждой новости есть теги-ссылки, которые ведут на страницы с выборками по тегам.
Я в новостях проставляю ссылки на страницы с выборками по тегам и ссылки на похожие новости с анкорами.
Как мне оптимальнее сделать схему "кольцо"?
Выводить рандом 5 ссылок на новости после каждой публикации?
Поставить новостной двиг и он все сделает за вас:)
Поставить новостной двиг и он все сделает за вас:)
Категорически нет. Проект работает. Контента много. Кроме того все самописное под индивидуальные нужды.
Если на сайте мало страниц, то и НЧ не пожет перелинковка, а вообще для перелинкови разницы нет вч или нч у вас.
а я вот что то не понял из всего вышесказанного создается ощущение что не с каждой страницы сайта должна быть ссылка на главную страницу.
и правильно я понимаю. если есть главная -->разделы-->коллекции
то коллекции можно закрутить в кольцо. но при этом можно ли коллекции одного и того же производителя друг на друга перелинковать?
postavkin добавил 08.05.2009 в 17:36
savage, все правильно :) Только вот для НК ВЧ хватает оптимизации и внутренней перелинковки ;)
извините, а 10000 показов в яше это НК ВЧ?