Внутренняя перелинковка ВЧ

12
Z
На сайте с 14.04.2009
102
6466

Знающие люди откликнетесь!!

Подскажите как линковать ВЧ запросы есть ли какие нить диаграммы, НЧ запросы есть в инете и блок схемы и описание а вот ВЧ негде нету, может кто нить даст ссылочки!

Хочешь бросить курить сигареты захарова (http://tehno-med.ru/katalog/katalog-tovarov/tovary-dlja-krasoty-i/kurs-otvykanija-ot)
savage
На сайте с 10.01.2007
224

А какая зависимость частоты запроса от стратегии перелинковки? Принципы везде одни и те же - прокачать нужную страничку с нужным ключом. НЧ запросы частенько вообще линковать не надо - хватает грамотной оптимизации страницы. А вот СЧ и ВЧ уже можно перелинковывать. А ссылки, например, вот: http://blogbusiness.ru/archives/215. Можно внутренней перелинковкой прокачивать и морду по ВЧ, только одной внутренней перелинковки для конкурентного ВЧ не хватит, поэтому и не пишут про перелинковку ВЧ - ВЧ в большей степени прокачивается внешним ссылочным.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

savage, все правильно :) Только вот для НК ВЧ хватает оптимизации и внутренней перелинковки ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Z
На сайте с 14.04.2009
102

В принцепи тебя понял Спасибо! эту ссылку можно везде найти)))

Эта диаграмма на Нч запросы может я конечно немного не понимаю, но допустим я главную хочу страницу вывести по ВЧ схема то другая будет или я не прав?

Куда допусти я ссылочный контент должен ставить на какие страницы для продвижения главной?

и чтобы ей больший вес придать

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

zerosoul, ну суть предложенной статье остается прежней: вы сосредотачиваете весь ссылочный вес на продвигаемой странице, боритесь с его разбазариваением (исходящими внутренними\внешними ссылками). Для понимания схемы попробуйте просто повернуть все стрелки в сторону главной (только не делайте так со своим сайтом:))

По большому счету для одного ВЧ на главной странице это может выглядеть так: на главной странице у вас есть едиственная ссылка, которая ведет на какой-нибудь каталог статей, а в каталоге статей очень много статей, ссылки в которых ведут на главную страницу. Все ВС ведут на главную. А там уже крутитесь - ведь на главной странице может быть ссылка на контакты, товары там и еще на всякое такое - вы можете сделать это скриптами, но это все должно индексироваться (адреса ж то в сниппетах и с регионами весело:)) и опять же ссылаться на главную (естественно не в ущерб дизайну, юзабилити и общей концепции сайта). Как-то так:) Трудитесь!

akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26

Немного непонятный вопрос... Суть перелинковки сводится к соблюдению некоторых правил и мощью Вашей фантазии. Любая схема перелинковки может быть расширенна Вами на основе структуры Вашего сайта....

Единственное НО и собственно одна из основных ошибок, это когда применяют структуру типа: Главная -> карта сайта -> вторички -> Главная, так это то когда люди все страницы заворачивают в конце на главную такая схема слишком явно просматривается....

Если позволяет количество страниц сайта то для помощи ВЧ запросам отлично подходит схема с несколькими парковочными местами(то есть когда на определенных страницах сайта Вы стараетесь сконцентрировать максимальный вес) и после эти страницы ссылаются на главную, обычно их число не должно превышать 10% от общего количества...

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)
BL
На сайте с 30.09.2008
31

Спецы по перелинковке внутренних страниц, отзовитесь!

У меня есть Главная > Раздел новости > Новость с тегами в каждой новости есть теги-ссылки, которые ведут на страницы с выборками по тегам.

Я в новостях проставляю ссылки на страницы с выборками по тегам и ссылки на похожие новости с анкорами.

Как мне оптимальнее сделать схему "кольцо"?

Выводить рандом 5 ссылок на новости после каждой публикации?

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
BigLink:
Спецы по перелинковке внутренних страниц, отзовитесь!
У меня есть Главная > Раздел новости > Новость с тегами в каждой новости есть теги-ссылки, которые ведут на страницы с выборками по тегам.

Я в новостях проставляю ссылки на страницы с выборками по тегам и ссылки на похожие новости с анкорами.

Как мне оптимальнее сделать схему "кольцо"?
Выводить рандом 5 ссылок на новости после каждой публикации?

Поставить новостной двиг и он все сделает за вас:)

BL
На сайте с 30.09.2008
31
alex_ar:
Поставить новостной двиг и он все сделает за вас:)

Категорически нет. Проект работает. Контента много. Кроме того все самописное под индивидуальные нужды.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
а вот ВЧ негде нету

Если на сайте мало страниц, то и НЧ не пожет перелинковка, а вообще для перелинкови разницы нет вч или нч у вас.

P
На сайте с 06.01.2009
601

а я вот что то не понял из всего вышесказанного создается ощущение что не с каждой страницы сайта должна быть ссылка на главную страницу.

и правильно я понимаю. если есть главная -->разделы-->коллекции

то коллекции можно закрутить в кольцо. но при этом можно ли коллекции одного и того же производителя друг на друга перелинковать?

postavkin добавил 08.05.2009 в 17:36

Адепт:
savage, все правильно :) Только вот для НК ВЧ хватает оптимизации и внутренней перелинковки ;)

извините, а 10000 показов в яше это НК ВЧ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий