- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающие люди откликнетесь!!
Подскажите как линковать ВЧ запросы есть ли какие нить диаграммы, НЧ запросы есть в инете и блок схемы и описание а вот ВЧ негде нету, может кто нить даст ссылочки!
А какая зависимость частоты запроса от стратегии перелинковки? Принципы везде одни и те же - прокачать нужную страничку с нужным ключом. НЧ запросы частенько вообще линковать не надо - хватает грамотной оптимизации страницы. А вот СЧ и ВЧ уже можно перелинковывать. А ссылки, например, вот: http://blogbusiness.ru/archives/215. Можно внутренней перелинковкой прокачивать и морду по ВЧ, только одной внутренней перелинковки для конкурентного ВЧ не хватит, поэтому и не пишут про перелинковку ВЧ - ВЧ в большей степени прокачивается внешним ссылочным.
savage, все правильно :) Только вот для НК ВЧ хватает оптимизации и внутренней перелинковки ;)
В принцепи тебя понял Спасибо! эту ссылку можно везде найти)))
Эта диаграмма на Нч запросы может я конечно немного не понимаю, но допустим я главную хочу страницу вывести по ВЧ схема то другая будет или я не прав?
Куда допусти я ссылочный контент должен ставить на какие страницы для продвижения главной?
и чтобы ей больший вес придать
zerosoul, ну суть предложенной статье остается прежней: вы сосредотачиваете весь ссылочный вес на продвигаемой странице, боритесь с его разбазариваением (исходящими внутренними\внешними ссылками). Для понимания схемы попробуйте просто повернуть все стрелки в сторону главной (только не делайте так со своим сайтом:))
По большому счету для одного ВЧ на главной странице это может выглядеть так: на главной странице у вас есть едиственная ссылка, которая ведет на какой-нибудь каталог статей, а в каталоге статей очень много статей, ссылки в которых ведут на главную страницу. Все ВС ведут на главную. А там уже крутитесь - ведь на главной странице может быть ссылка на контакты, товары там и еще на всякое такое - вы можете сделать это скриптами, но это все должно индексироваться (адреса ж то в сниппетах и с регионами весело:)) и опять же ссылаться на главную (естественно не в ущерб дизайну, юзабилити и общей концепции сайта). Как-то так:) Трудитесь!
Немного непонятный вопрос... Суть перелинковки сводится к соблюдению некоторых правил и мощью Вашей фантазии. Любая схема перелинковки может быть расширенна Вами на основе структуры Вашего сайта....
Единственное НО и собственно одна из основных ошибок, это когда применяют структуру типа: Главная -> карта сайта -> вторички -> Главная, так это то когда люди все страницы заворачивают в конце на главную такая схема слишком явно просматривается....
Если позволяет количество страниц сайта то для помощи ВЧ запросам отлично подходит схема с несколькими парковочными местами(то есть когда на определенных страницах сайта Вы стараетесь сконцентрировать максимальный вес) и после эти страницы ссылаются на главную, обычно их число не должно превышать 10% от общего количества...
Спецы по перелинковке внутренних страниц, отзовитесь!
У меня есть Главная > Раздел новости > Новость с тегами в каждой новости есть теги-ссылки, которые ведут на страницы с выборками по тегам.
Я в новостях проставляю ссылки на страницы с выборками по тегам и ссылки на похожие новости с анкорами.
Как мне оптимальнее сделать схему "кольцо"?
Выводить рандом 5 ссылок на новости после каждой публикации?
Спецы по перелинковке внутренних страниц, отзовитесь!
У меня есть Главная > Раздел новости > Новость с тегами в каждой новости есть теги-ссылки, которые ведут на страницы с выборками по тегам.
Я в новостях проставляю ссылки на страницы с выборками по тегам и ссылки на похожие новости с анкорами.
Как мне оптимальнее сделать схему "кольцо"?
Выводить рандом 5 ссылок на новости после каждой публикации?
Поставить новостной двиг и он все сделает за вас:)
Поставить новостной двиг и он все сделает за вас:)
Категорически нет. Проект работает. Контента много. Кроме того все самописное под индивидуальные нужды.
Если на сайте мало страниц, то и НЧ не пожет перелинковка, а вообще для перелинкови разницы нет вч или нч у вас.
а я вот что то не понял из всего вышесказанного создается ощущение что не с каждой страницы сайта должна быть ссылка на главную страницу.
и правильно я понимаю. если есть главная -->разделы-->коллекции
то коллекции можно закрутить в кольцо. но при этом можно ли коллекции одного и того же производителя друг на друга перелинковать?
postavkin добавил 08.05.2009 в 17:36
savage, все правильно :) Только вот для НК ВЧ хватает оптимизации и внутренней перелинковки ;)
извините, а 10000 показов в яше это НК ВЧ?