- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я нахожусь в Петербурге, но на продвижении есть немало московских сайтов, которые продвигаются по России. Недавно возникла проблема, что при проверке позиций и составлении отчётов для клиента, мои отчёты отличались от выдачи по Москве. Сегодня я нашёл временное решение этой проблемы. При проверке с помощью самописных сервисов или программ, неважно, при проверке позиций через Яндекс.XML позиции определяются по !!Москве!!, а при обычной проверке (не XML) выдача идёт по умолчанию (по региону, в котором находишься) :idea:.
Если я не прав, поправьте, но уже несколько сайтов проверил и результат подтверждаю. Жду ваших результатов и ответов.
Я нахожусь в Петербурге, но на продвижении есть немало московских сайтов, которые продвигаются по России. Недавно возникла проблема, что при проверке позиций и составлении отчётов для клиента, мои отчёты отличались от выдачи по Москве. Сегодня я нашёл временное решение этой проблемы. При проверке с помощью самописных сервисов или программ, неважно, при проверке позиций через Яндекс.XML позиции определяются по !!Москве!!, а при обычной проверке (не XML) выдача идёт по умолчанию (по региону, в котором находишься) ☝.
Если я не прав, поправьте, но уже несколько сайтов проверил и результат подтверждаю. Жду ваших результатов и ответов.
1. http://tune.yandex.ru/region/ - переключаете и парсите.
2. mail.ru - выдача московская (лично у меня). Можно пока парсить по нему.
mail.ru - выдача московская (есть несовпадения <10%) - XML, для получения региональной выдачи взял прокси русский (обычно они не московские) и яндекс показывает региональную семонитором. Также яндекс дает московскую выдачу если проверять через прокси не русские, но бывают неточности ~10%.
...для получения региональной выдачи взял прокси русский (обычно они не московские) и яндекс показывает региональную семонитором. Также яндекс дает московскую выдачу если проверять через прокси не русские, но бывают неточности ~10%.
1) О Semonitore: при выборе анализа позиций при помощи Яндекс.XML показывает московскую выдачу, а при обычной проверке, можешь посмотреть, показывает по региону.
2) несколько дней назад проверял через иностранные прокси и тоже сделал вывод, что выдачу московскую в большинстве случаев показывает, только проверка затягивается.
chuchi добавил 14.04.2009 в 14:52
1. http://tune.yandex.ru/region/ - переключаете и парсите.
2. mail.ru - выдача московская (лично у меня). Можно пока парсить по нему.
☝ я говорю про проверку через программы и сервисы! Я же не буду парсить вручную в браузере, просто переключив регион в Яндексе. Я могу лишь проверить показания проги таким образом.
1) О Semonitore: при выборе анализа позиций при помощи Яндекс.XML показывает московскую выдачу, а при обычной проверке, можешь посмотреть, показывает по региону.
2) несколько дней назад проверял через иностранные прокси и тоже сделал вывод, что выдачу московскую в большинстве случаев показывает, только проверка затягивается.
chuchi добавил 14.04.2009 в 14:52
☝ я говорю про проверку через программы и сервисы! Я же не буду парсить вручную в браузере, просто переключив регион в Яндексе. Я могу лишь проверить показания проги таким образом.
Ну и че америку открыл что ли?
Почитай соседние темы..
ЗЫ самый простой вариант - в ИЕ проставить нужный вам регион и использовать Semonitor.
А мне вот пришлось seolib.ru юзать.Т.к. запросов уж слишком дофига, и бех ХМЛ просто айпишник побанят. А рабочие прокси искать- еще бОльший гемор....
Ну и че америку открыл что ли?
Почитай соседние темы..
ЗЫ самый простой вариант - в ИЕ проставить нужный вам регион и использовать Semonitor.
Да, я Америку открыл, а ты в этот момент Папуа - Новую Гвинею открывал что ли друг?
chuchi добавил 14.04.2009 в 16:47
А мне вот пришлось seolib.ru юзать.Т.к. запросов уж слишком дофига, и бех ХМЛ просто айпишник побанят. А рабочие прокси искать- еще бОльший гемор....
Нормальный сервис?