Интересует кого псевдо интернет-магазины (изучаю спрос)

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Константин, источник контента только каталог? Другие ресурсы берёте в работу? Без движка/без базы сайты делаете?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
К
На сайте с 14.03.2004
201
юни:
Константин, источник контента только каталог? Другие ресурсы берёте в работу? Без движка/без базы сайты делаете?

Каталоги разные... можно "под заказ" но цена будет немного другая.

Без движка и базы сайты не делаю... но могу рассмотреть варианты... просто каталог товаров без базы и движка - это как просвятите плз

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Константин:
просто каталог товаров без базы и движка - это как просвятите плз

Это статика, или какой-нибудь простой файловый движок.

Цена "под заказ" намного выше?

К
На сайте с 14.03.2004
201

около 20 - 30 баксов за один "источник" единоразово. Фактически программеру за настройку.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Константин, от количества страниц цена не зависит? Если будет 20-30 тысяч, ничего?

К
На сайте с 14.03.2004
201
юни:
Константин, от количества страниц цена не зависит? Если будет 20-30 тысяч, ничего?

я наверное неверно выразился, попробую объяснить более подробно.

например у Вас на примете есть каталог "Супер каталог" на основе которого вы хотите сделать 2 магазина по 500 товаров каждый.

Таким образом оплачивается цена за 2 магазина + 30 у.е. за "настройку" экспорта "нового" каталога которого у меня нет в базе.

Например через месяц вы опять хотите заказать уже 3 магазина :) на основе "Супер каталога", то в этом случае вы неоплачиваете уже за "настройку".

Где-то-так

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Константин, а если мне не нужно обновление?

К
На сайте с 14.03.2004
201
Константин:
я наверное неверно выразился, попробую объяснить более подробно.

например у Вас на примете есть каталог "Супер каталог" на основе которого вы хотите сделать 2 магазина по 500 товаров каждый.

Таким образом оплачивается цена за 2 магазина + 30 у.е. за "настройку" экспорта "нового" каталога которого у меня нет в базе.

Например через месяц вы опять хотите заказать уже 3 магазина :) на основе "Супер каталога", то в этом случае вы неоплачиваете уже за "настройку".

Где-то-так

Я не об обновлении, а о настройке на новый источник, так как я несу расходы по настройке парсинга. Если же вы будете заказывать 5 магазинов то тогда настройка на каталог будет бесплатной

Сейчас настроено на 5 больших каталогов-сайтов. так что контента должно хватить всем желающим :-)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий