Как проверить к какому региону сайт привязан?

12
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
CR@ZY HE@LTH:
А объясните подробно, пожалуйста как же его присвоить

присвоить регион однозначно можно только если вы в каталоге яндекса.

РСЯ не всегда присваеват регион.

если же речь идет именно о выдаче в регионе, то у меня прокатила тема с ссылками с анкором+город, и до кучи упоминание этого самого анкора и города на сайте

Ищу дизайнера, вебмастера
CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
farlow:
присвоить регион однозначно можно только если вы в каталоге яндекса.
РСЯ не всегда присваеват регион.

если же речь идет именно о выдаче в регионе, то у меня прокатила тема с ссылками с анкором+город, и до кучи упоминание этого самого анкора и города на сайте

В этом плане Яндекс гениален. Спасибо за объяснение. Постораюсь в дальнейшем больше раз г. Челябинск написать)

P
На сайте с 13.07.2007
48

проверить к какому региону уже сейчас привязал яндекс можно при помощи перебора. идем в расширенную и пишем поле "находятся на сайте:" такой то сайт, и в поле "регион" крупный регион к примеру "Россия" (если предоложить что ни где на сайте нет упоминания иностранных адресов)

если Россия проканала, т.е. есть результаты в поиске то идем ниже по географической иерархии: Центр, Сибирь, Дальний Восток. если проканал крупный регион, то выбераем область, если область проканала то выбираем город.

таким образом я проверяю присвоил ли яндекс регион сайту: просто ищу в регионе Россия и на проверяемом сайте. если найдены страницы сайта, то сайту присвоен какой-то регион, иначе пока яндекс еще это не сделал.

[Удален]

помоему автоопределение региона это бред

P
На сайте с 13.07.2007
48

а вот насчет определения региона роботом это да автоопределение это бред - у нас среди клиентов был сайт у него на странице одной был тупо адрес московский, и яндекс приклеил ему регион "москва", уж не знаю как он переправил на наш родной город

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий