Сколько можно поднять с такого сайта?

P
На сайте с 05.03.2006
177
774

Извиняюсь за такой вопрос, дело в том что сейчас СЕО не занимаюсь, мало времени, но есть сайт autosalons.ru, существует с 2005 г, посещений- 500 в сутки, хитов 1500. Капает денежка с контексной рекламы стабильно, хочу разместить ссылки с биржы ссылок. Вопрос к знающим: есть ли смысл заморачиваться, в индексе 630 страниц, сколько хоть примерно можно с этих продажных ссылок заработать? Ни разу просто не сталкивался.

Кто хочет разместить рекламу или банеры тоже обращайтесь.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

пробуйте, трафик можите хорошо монетизировать автомобильными баннерами AMN, это выгоднее выйдет чем продавать их поштучно или контекст тот же; страницы - в сапу/ксапу, правда показатели у вас низкие и вложенность страниц не предусмотрена под это.. особо много на этом не подмите... но пробовать надо ;)

если ссылки продавать не будете - можно статьи размещать через миралинкс или в ручную продавать на форуме, что увеличит и количество ваших страниц и доход принесет. Вариантов масса, выбирайте-пробуйте))

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Proctor:
сколько хоть примерно можно с этих продажных ссылок заработать?

При такое PR и Тиц немного, так как именно это влияет на стоимость ссылки.

Proctor:

Если есть готовность размещать рекламу, то могу предложить размещение товарной рекламы по авто тематике. Средняя стоимость клика в данной рубрике - 2,1 руб.

P
На сайте с 05.03.2006
177

вы представитель МиксМаркета? Или как реферал мне ссылку хотите дать? Спасибо за предложение, но ни то ни другое мне не нужно. Год назад висели у меня товары от микс маркета, вообще никто не кликал, контекст в этом плане в 10 раз выгоднее.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Proctor:
вы представитель МиксМаркета?

Я представитель MixMarket.BIZ

chessman
На сайте с 31.07.2008
48
Извиняюсь за такой вопрос, дело в том что сейчас СЕО не занимаюсь, мало времени, но есть сайт autosalons.ru, существует с 2005 г, посещений- 500 в сутки, хитов 1500. Капает денежка с контексной рекламы стабильно, хочу разместить ссылки с биржы ссылок. Вопрос к знающим: есть ли смысл заморачиваться, в индексе 630 страниц, сколько хоть примерно можно с этих продажных ссылок заработать? Ни разу просто не сталкивался.

Заморачиваться однозначно есть смысл, только вот не с линкбиржами и не с контекстом, тематика слишком хорошая для них. Вобщем намек дал, если работать с сайтом надоело , то могу купить за скромную цену

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Ссылки продавать не стоит т.к. показатели не на столько высоки,

чтобы содрать солидную сумму с каждой ссылочки.

В адалте денег нет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий