Продвижение трехсловных запросов

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
691

В последнее время тяжко вылазят запросы типа "купить бронированные двери" или "изготовление пластиковых карт". Кто как с этим борется? ;)

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

Все легко и просто..., а как Вы их пытаетесь поднять?

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

да не сильно и легко ) Двухсловные или однословные лезут легче.

тут вся заковырка в составлении анкора (я так думаю), но почему-то мне кажется, что это будет коммерческая тайна.

[Удален]
vakuum:
тут вся заковырка в составлении анкора (я так думаю), но почему-то мне кажется, что это будет коммерческая тайна.

Зачем тогда заводить такие темы, если вы не хотите в ней отвечать, или ждете, что вам типа возьмут и все распишут по полочкам?

P
На сайте с 18.01.2009
49
vakuum:
да не сильно и легко ) Двухсловные или однословные лезут легче.

Интересно с каких это пор однословники лезут легче, чем трехсловные запросы?

По теме не только в анкорах может быть проблема, может на менее качественных донорах размещаете ссылки на трехсловные запросы.

Ps насчет качества доноров вопросов не задавайте , оно у каждого свое ;). Уже 10-ки тем про траст поднимали.

A
На сайте с 03.04.2009
15
vakuum:
В последнее время тяжко вылазят запросы типа "купить бронированные двери" или "изготовление пластиковых карт". Кто как с этим борется? ;)
Двухсловные или однословные лезут легче.

Не замечал такого. Особенно в Гугле.

Гугл вообще большая умница в плане НЧ запросов, да и с подобными трехсловниками не должно быть особых проблем.

Попробуйте поставить несколько жирных ссылок с точным вхождением трехсловника... наверняка увидите движение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий