- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы вам действительно нужна была CMS, то вы бы не сомневались.
А так работает и вроде устраивает - зачем трогать.
функционал...добавить удалить страницу я и так могу, новости раз в неделю ручками обновить тое не проблема.
т.е. реально переводить не надо, получается
функционал...добавить удалить страницу я и так могу, новости раз в неделю ручками обновить тое не проблема.
т.е. реально переводить не надо, получается
Не надо, больше проблем поимеете.
А когда возникнут реальные потребности и задачи, которые может решить только CMS, тогда и выбирать под конкретные задачи конкретную CMS будете.
ок. всем спасибо.
А когда возникнут реальные потребности и задачи, которые может решить только CMS, тогда и выбирать под конкретные задачи конкретную CMS будете.
Но заранее подумать все же стоит, если сайт разрастется может быть тяжелее. Попробуйте подумать над нужным функционалом и поройтесь на:
http://cmsobzor.ru/
http://cmslist.ru/
http://cmsmagazine.ru/
У ТС может сложится мнения что Джомла это плохо. На самом деле, это конечно не так. Это одна из лучших систем с понятным интерфейсом, сотней дополнительных плагинов и модов, с хорошей интеграцией с форумами или галереями, возможно немного тяжеловата, но самый большой + Джомлы, что ее можно прикрутить к абсолютно любой задаче, от визитки, до портала по трудоустройству или интернет-магазина с фотогалерей. Так что если решите все же расширятся, то это один из лучших вариантов.
Правда необходимо заметить, что переход на любую систему, это серьезный шаг. (К примеру, возможные проблемы при неправильном перносе, потеря индексации поисковиками). Так что семь раз подумать, но если уж резать, то вначале полный архив того что у вас есть, а уж потом к новым возможностям .))
Подписываюсь, Joomla это совсем неплохо, сам ее использую, привлекает распространненость, туча модулей и наличие русскоязычной локализации. Ко всему прочему версия 1.5 выгодно отличается в лучшую сторону. Так что Joomla отметать явно не стоит, хотя многие ее ругают.
Так что Joomla отметать явно не стоит, хотя многие ее ругают.
Хоть и не патриотично мне ругать ее, все-таки землячка и клинты ее просят и за нее платят, но: Жомлу ругают те, кто знает это удолбище изнутри. Особенно если знают изнутри что-нибудь нормальное. Она как АSP в свое время: одно из худших возможных решений, но исправно приносит девелоперам капусту :/
У меня у знакомых сайт на хтмл, вот сколько не предлагают им переходить пока не решились, находятся в топе по ВЧ запросам, а сам сайт не очень.. )
Ну или как 1C в настоящее время, все ругают, но пользуют