- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подниму PR вашему сайту до 2-3 к следующему апдейту.
Цены:
PR3- $20
PR2- $15
Поднятие за счет человеческих комментариев на dofollow страницах.
Я больше полугода занимаюсь поднятием PR для своих доменов и у меня остается достаточно времени и ресурсов, чтобы предоставить небольшой сервис.
Условия:
1. Сайт должен иметь PR0, для сайтов с PR=-1 берется дополнительно $3 для обнуления, возврату не подлежит.
2. Сайт не должен содержать в себе откровенного нелегала, вирусов и тп.
3. Манибек гарантирован в случае если следующий апдейт случится ранее чем через 30 дней после оплаченного заказа.
4. В случае, если PR пересчитыается ранее чем через 30 дней после оплаченного заказа, сроки выполнения обязательств сдвигаются к следующему апдейту.
Что я гарантирую:
1. Проставление не менее 7-10 пиаристых dofollow ссылок, необходимых для поднятия нужного PR с запасом, некоторые проходят ручную премодерацию.
2. По желанию- пример 1-2 комментариев с вашими ссылками (здесь необходимо помнить, что вы платите за фактическое увеличения PR показателя, а не за ссылки).
3. Манибек. В случае, если после пересчета PR (при условии, что он случился позже 30 дней после оплаты заказа) ваш сайт получил PR меньше оплаченного деньги будут возвращены в соответствие с ценами:
PR3 - $20
PR2 - $15
PR1 - $10
без изменений - $5
($5 остается в счет выполненой работы по проставлению ссылок, которые по каким-либо причинам не были учтены при пересчете и так или иначе будут учтены Google в дальнейших апдейтах).
Пример: вы заказали PR3, заплатили $20, после заказа прошло больше 30 дней, но в итоге сайт получил PR1. В этом случае я возвращаю вам $10.
Важно: Описанная выше система возврата справедлива для сайтов с изначальным PR=0. Если подниматься будут сайты с PR>0 то возвращаться будет все, за исключением $5.
Что я не гарантирую:
1. Трафик.
2. Кеи в анкорах.
Сервис рассчитан исключительно на увеличение PageRank, вы сами должны понимать, зачем вам это нужно.
На ближайшее время возьму не более 10 сайтов.
Предпочтение отдам 1 заказчику, которому сделаю скидку в 10% если он закажет поднятие PR 10 сайтов.
Также рассмотрю варианты сотрудничества на постоянной основе.
Просьба не флудить, если не заинтересованы в сервисе. Пишите в личку, обязательно указывайте icq для связи.
Тематика важна нет ? или беретесь за все что прыгает, крякает и гавкает, то есть абсолютно любая тематика ?
тематика не важна,
берусь за все, что не противоречит международному законодательству=)
kreed добавил 14.04.2009 в 03:36
Да, забыл уточнить, комментарии и ссылки будут проставляться в англоязычных ресурсах, соответственно на английском языке и английскими анкорами, чаще всего в виде ников. Так что, владельцы en сайтов, милости прошу. Но, как показывает опыт, PageRank не зависит от языка сайта, так что для русских сайтов это тоже подходит.
Очень заинтересован данной услугой.
ТС, есть ли отзывы о работе?
TC, оставьте свои координаты или стучитесь в аську
A_B_C, отзывов нет пока, делал до этого только для себя, предоставляю впервые
jarstyle, написал в icq.
kreed, какие способы оплаты?
Webmoney предпочтительней всего: wmz, wmr по оф. курсу
также могу принять ру банковский перевод, перевод CONTACT
Ну я конечно понимаю время каталогов прошло)))на эти же пр 3 можно поднять прогнав сайт(блог) по одной базе за 5-10 баксов
Какие у вас методы?аверное тоже каталоги?социалки?или же блогун ссылок 10 по центов 50?
Ну я конечно понимаю время каталогов прошло)))на эти же пр 3 можно поднять прогнав сайт(блог) по одной базе за 5-10 баксов
Какие у вас методы?аверное тоже каталоги?социалки?или же блогун ссылок 10 по центов 50?
Поднять сможете за эти деньги? Если да, то я- ваш потенциальный клиент.
А по теме- я просил не флудить, спасибо.
За отзыв поднимите ? :)