Услуги по поднятию PageRank

12
[Удален]
1207

Доброго времени суток!

Подниму PR вашему сайту до 2-3 к следующему апдейту.

Цены:

PR3- $20

PR2- $15

Поднятие за счет человеческих комментариев на dofollow страницах.

Я больше полугода занимаюсь поднятием PR для своих доменов и у меня остается достаточно времени и ресурсов, чтобы предоставить небольшой сервис.

Условия:

1. Сайт должен иметь PR0, для сайтов с PR=-1 берется дополнительно $3 для обнуления, возврату не подлежит.

2. Сайт не должен содержать в себе откровенного нелегала, вирусов и тп.

3. Манибек гарантирован в случае если следующий апдейт случится ранее чем через 30 дней после оплаченного заказа.

4. В случае, если PR пересчитыается ранее чем через 30 дней после оплаченного заказа, сроки выполнения обязательств сдвигаются к следующему апдейту.

Что я гарантирую:

1. Проставление не менее 7-10 пиаристых dofollow ссылок, необходимых для поднятия нужного PR с запасом, некоторые проходят ручную премодерацию.

2. По желанию- пример 1-2 комментариев с вашими ссылками (здесь необходимо помнить, что вы платите за фактическое увеличения PR показателя, а не за ссылки).

3. Манибек. В случае, если после пересчета PR (при условии, что он случился позже 30 дней после оплаты заказа) ваш сайт получил PR меньше оплаченного деньги будут возвращены в соответствие с ценами:

PR3 - $20

PR2 - $15

PR1 - $10

без изменений - $5

($5 остается в счет выполненой работы по проставлению ссылок, которые по каким-либо причинам не были учтены при пересчете и так или иначе будут учтены Google в дальнейших апдейтах).

Пример: вы заказали PR3, заплатили $20, после заказа прошло больше 30 дней, но в итоге сайт получил PR1. В этом случае я возвращаю вам $10.

Важно: Описанная выше система возврата справедлива для сайтов с изначальным PR=0. Если подниматься будут сайты с PR>0 то возвращаться будет все, за исключением $5.

Что я не гарантирую:

1. Трафик.

2. Кеи в анкорах.

Сервис рассчитан исключительно на увеличение PageRank, вы сами должны понимать, зачем вам это нужно.

На ближайшее время возьму не более 10 сайтов.

Предпочтение отдам 1 заказчику, которому сделаю скидку в 10% если он закажет поднятие PR 10 сайтов.

Также рассмотрю варианты сотрудничества на постоянной основе.

Просьба не флудить, если не заинтересованы в сервисе. Пишите в личку, обязательно указывайте icq для связи.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Тематика важна нет ? или беретесь за все что прыгает, крякает и гавкает, то есть абсолютно любая тематика ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

тематика не важна,

берусь за все, что не противоречит международному законодательству=)

kreed добавил 14.04.2009 в 03:36

Да, забыл уточнить, комментарии и ссылки будут проставляться в англоязычных ресурсах, соответственно на английском языке и английскими анкорами, чаще всего в виде ников. Так что, владельцы en сайтов, милости прошу. Но, как показывает опыт, PageRank не зависит от языка сайта, так что для русских сайтов это тоже подходит.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Очень заинтересован данной услугой.

ТС, есть ли отзывы о работе?

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

TC, оставьте свои координаты или стучитесь в аську

ничего не продаю и не покупаю
[Удален]

A_B_C, отзывов нет пока, делал до этого только для себя, предоставляю впервые

jarstyle, написал в icq.

andygray
На сайте с 19.01.2004
187

kreed, какие способы оплаты?

[Удален]

Webmoney предпочтительней всего: wmz, wmr по оф. курсу

также могу принять ру банковский перевод, перевод CONTACT

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ну я конечно понимаю время каталогов прошло)))на эти же пр 3 можно поднять прогнав сайт(блог) по одной базе за 5-10 баксов

Какие у вас методы?аверное тоже каталоги?социалки?или же блогун ссылок 10 по центов 50?

[Удален]
Stinker007:
Ну я конечно понимаю время каталогов прошло)))на эти же пр 3 можно поднять прогнав сайт(блог) по одной базе за 5-10 баксов

Какие у вас методы?аверное тоже каталоги?социалки?или же блогун ссылок 10 по центов 50?

Поднять сможете за эти деньги? Если да, то я- ваш потенциальный клиент.

А по теме- я просил не флудить, спасибо.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

За отзыв поднимите ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий