- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А реально ли попасть в DMOZ-каталог?
Тебе нет, т.к. не смог даже задать вопрос в подходящем для этого разделе
возможно как то навредить своему сайту при покупке ссылок через спец. сервисы типа sape, mainlink?
с одной стороны тут народ устраивал всякие там эксперименты, вроде навредить никуда не получилось..
с другой стороны, очень часто в последние полгода вижу посты типа "я сам себе навредил покупкой ссылок", "мой сайт выпал из-за покупки ссылок", "сайт выпал из-за прогона по каталогам", "помогите", "спасите" и другого рода подобные сообщения. исчисляются оне десятками, и в ответах люди тож подтверждают, что можно-де навредить.
так шо думаю, что навредить - можно.
жаль, никто не знает, как надо вредить и что для этого надо сделать.
спасибо всем кто отписался в данном топике
с другой стороны, очень часто в последние полгода вижу посты типа...
А также забанили сайт за плохую погоду в Зимбабве. Просто народу проще на что-то другое свалить, чем посмотреть открытыми глазами на свой сайт... Вот и появляются такого типа топики.
А также забанили сайт за плохую погоду в Зимбабве. Просто народу проще на что-то другое свалить, чем посмотреть открытыми глазами на свой сайт... Вот и появляются такого типа топики.
было тоже такое ощущение :) типа может у кого сайты каки плохие, вот и улетают из топов..
..но ващета "за плохую погоду в Зимбабве" - конкретно так никто не пишет, и других причин вылета предполагают мало..а на входящие ссылки валят вину очень многие.
(хотя вариации, конечно, разные - напр. "говнодоноры", "одинаковые анкоры", "слишком разные анкоры", "быстрый прирост", "говнобеки в большом количестве", "прогон по говнокаталогам", и т.д.)
и это объяснимо. всё дело в том, что причин внезапного вылета из топа имхо негусто - кроме входящих ссылок.
(ну т.е. я вот не могу напр.придумать. ну чё там ещё может быть? ну тыреный контент (ты стырил или с тебя стырили), ну там всяки ключевы слова в титулах всяких, заголовках, в тексте страницы и т.д.. всё это глупости по большому счёту, вряд ли у всех, кто создаёт подобные посты, траблы с такого рода примитивщиной...)
кроме того, ещё там всякими высказываниями Садовского смело оперируют вовсю.. в общем, имхо - проблема неоднозначная. нельзя однозначно утверждать чёто.
причин внезапного вылета из топа имхо негусто - кроме входящих ссылок.
А почему все неудачники думают о входящих ссылках, а не о исходящих и о самом сайте вцелом?
высказываниями Садовского смело оперируют вовсю
Оперировать ими можно, но не все понимают смысл его высказываний. Довольно часто выдирают из текста фразу.
еще хотел спросить, есть ли смысл покупать динамические ссылки?
есть ли смысл покупать динамические ссылки?
В смысле то есть ссылка на странице, то нет ссылки?
А почему все неудачники думают о входящих ссылках, а не о исходящих и о самом сайте вцелом?
гы :)
ну об исходящих ссылках некоторые неудачники не думают, потому что их у некоторых нету.
..а о самом сайте "вцелом"...
вот был у чувака сайт, висел там где-то в топах по запросу "упячка-попячка". вот взял он и улетел после какого-то действия. почему чувак не думает о самом сайте "вцелом"? а всё больше говорит про влияние за внешние?
скорее всего потому, что он там ничего не менял, врядли сайт вцелом виноват, а вот внешние - хзхз.
чё о сайте вцелом думать, я вот не пойму? большинство как работает - делают сайт вцелом и забывают про него. и правильно - двигать сайт вцелом надо, а не буковки на нём сидеть менять.
хех..
всё имхо.