Сайт по фильму Война невест

12
S
На сайте с 03.06.2008
77
884

Сайт по фильму 2009 года - Война невест - voyna-nevest.ru

тексты - оптимизированы под ключевые слова темы сайта, уникальные.

cms - worpdress.

шаблон - переработанный.

Сайт в индексе Яши и Гугла.

Домен - зарегистрирован на рандомные данные с помощью whois рандом генератора. Регистратор r01. Продление 95 руб.

Отдаю панель управления и почту, на которую оформлен аккаунт.

Аукцион:

Старт - 25$.

Блиц - 75$

Окончание 24 ППС.

Смотрите также - Сайт по фильму Другой мир 3. В индексе яши и гугла. оптимизирован.

//возможно изготовление подобных сайтов под заказ.
Уже изготовлено более 10 сайтов.
трафик колеблется по выходным от 100 до 5000-6000.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Есть доход с kino77?

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
[Удален]

доход/расход - ?

S
На сайте с 03.06.2008
77

Сайт на данный момент толком не монетизирован. Для полного счастья нужно добавить статей (могу взяться, если действительно будет заказ).

Насчёт дохода сказать не могу - ибо сейчас не работает статистика кино77. и у меня туда сливается траф со всех сайтов.

[Удален]

1) Что то с кодировкой косяк на сайте

2) Продавать ru-шки без переоформления не есть гуд

S
На сайте с 03.06.2008
77

1) Хостинг моросит. при обновлении (ф5) всё нормально становится.

2) Я понимаю. Раньше работал с переоформлением (живу не в моске, письмо через нотариуса). Но ценовой диапозон у сайтов не тот, чтобы замарачиваться с этим - потому что идёт переоформление около месяца и за нотариуса ещё 500руб. поэтому было решено что делать на рандомные данные (либо продовать за несколько тысяч). Следующие сайты буду делать официально, потому что у webnames появилась возможность смена админа на основе персонального аттестата.

Кстати да, гарантии - аттестат продавца.

[Удален]

В таких проблемах с кодировкой хостинг никак не виноват, это кривизна кода - 100% :)

Скорее всего файл, в котором редактировался шаблон, сохранён не в utf8, или бом не удалён. Совет простой - не пользуйтесь виндузовским блокнотом ;)

S
На сайте с 03.06.2008
77

Анжу, юзаю notepad++ уже несколько лет.

с wordpress и шаблонами работаю уже столько же.

Возможен глюк и с моей стороны, юзается старая версия notepad++ ибо новые версии почему то в кракозябрах ставятся (проверял на всех сборках ZverCD).

Но почему тогда всё решается обновлением страницы + на других хостах всё работает идеально?

[Удален]

Просто встречается именно такой глюк в случае, если вордпрессу нужно распознавать кодировку, именно обновлением. Нотепад++ бом не пишет, странно.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Анжу:
Просто встречается именно такой глюк в случае, если вордпрессу нужно распознавать кодировку, именно обновлением. Нотепад++ бом не пишет, странно.

Пишет если ставить кодировку "UTF8", а не "UTF8 без BOM"

S
На сайте с 03.06.2008
77

Пересохранил с помощью другого редактора.

Актуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий